世界權威腫瘤專家應用野生雲芝治療腫瘤之成效報告記者會

5月21日曾於各大醫學期刊發表多達160篇醫學報告的歐洲腫瘤科權威Dr. Pedro Gascon,曾於各大醫學期刊發表多達160篇醫學報告的歐洲腫瘤科權威Dr. Pedro Gascon,於記者會上分享應用野生雲芝治療腫瘤之成效,更於晚上應香港內科醫學院邀請舉行雲芝研討會。

雲芝的藥用功效及其價值已被7,000多份臨床研究報告肯定,多份研究報告指出服用野生雲芝有助減少腫瘤初、中及末期病徵的復發和轉移。有見及此,西班牙藉的腫瘤科權威Dr. Pedro Gascon對野生雲芝產生了興趣,繼而採用野生雲芝作醫治腫瘤研究,以証實其對癌症之助療效果。Dr. Gascon要求選用的野生雲芝產品每批號都要有定性定量標準,經嚴格篩選後,才決定由擁有國際GMP的維特健靈大藥廠提供。

同時,中山大學腫瘤防治中心腫瘤研究所陳小君教授,亦於5月21日記者會上發表純野生雲芝抑制癌組織端粒酶活性影響之研究報告。而陳小君教授解釋:「端粒酶是細胞末端的活性組織,其功用在控制細胞無止境的增長,若端粒酶失去控制細胞無止境生長的機能,會令不正常細胞繼續生長,形成腫瘤。」研究數字顯示,純野生雲芝(由維特健靈大藥廠提供)對小鼠肝癌組織的端粒酶有明顯抑制作用,同時野生雲芝對小鼠肝癌的抑制作用高達75%,對小鼠S-180(肉瘤)抑制作用達70%。這些數據証明野生雲芝抑瘤作用其中一個機理是作為癌組織端粒酶活性的抑制劑。

現時採取中西合璧的醫治方法開始普及,即在接受西醫的直接治療之餘,再採用中國醫學互補,從固本培元著手,就能增強身體免疫力及體能,減輕副作用所構成的影響。

1則留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。