靈芝加蜜糖 醒目又健康

人類若想活到天年,必須從小開始重視健康保養,到中年才有這個想法便太遲了。父母應從子女年幼時開始替他們打好基礎。為甚麼要在年幼時開始呢?因為由懷孕到出生起,不論是遺傳因子、媽媽懷孕時的飲食習慣、成長環境等,都會影響子女的體質。有些小朋友的先天品賦較高大強壯,有些則較矮瘦偏差。作為家長應好好打理子女,讓他們將來可健健康康、快快樂樂地活到一百歲。

.

四大條件 讓子女健康成長
首先,應根據子女的體質去調節飲食。若子女過胖,應控制其食量;若過瘦,應鼓勵他們多進食。第二,不論小孩喜歡與否,都應培養做運動的習慣。第三,應確保小孩每天有不少於9-10小時的睡眠時間,養成良好的睡眠習慣。第四,多讓小朋友接觸新事物,例如:多參加興趣班、閱讀課外書籍、接觸大自然及旅行等等,從而刺激腦部發展。同時,家長安排課餘活動時需注意子女的休息時間,以免令他們身心太過疲憊。

從小服食靈芝 可補五臟六腑
靈芝於《本草綱目》中屬菜部,即是蔬菜的一種,任何人每天也可進食,有利於健康,並無壞處。另外,中國兩大醫學巨著《本草綱目》和《神農本草經》記載靈芝乃「上藥」,長服有延年神仙的作用。

中國有過百種靈芝,全球共有超過二百種,而真正有療效的卻只有五類六種,即青芝、赤芝、黃芝、白芝、黑芝及紫芝,並各具功效。集齊六種靈芝,可補助五臟六腑,全面提升免疫力。

白芝 (屬金) – 補肺
青芝 (屬木) – 補肝
黑芝 (屬水) – 補腦及腎
赤芝+紫芝 (屬火) – 補心臟+補氣
黃芝 (屬土) – 補脾胃

.

若要身體好,五臟六腑需互相配合,令整體達致平衡的狀態。任何一個臟腑若過於亢進,都會影響健康。能補益五臟,又適合小朋友天天進食的,只有由五類六種靈芝提煉而成的靈芝蜜

採用紫雲英蜜 專為兒童而設
靈芝必須要配合蜜糖,絕不可配砂糖,否則會破壞其活性成份。坊間有不少傳言指小朋友不應進食蜜糖,正確來說是不可進食生蜜。因為蜜蜂在採蜜時,有機會沾到泥土中的破傷風菌,小朋友的腸胃沒有能力把細菌殺掉,所以一歲半以下的小童進食生蜜會危害健康。但是,「小兒靈芝蜜」中的蜜糖經過高溫消毒,適合兒童服用,安全可靠。另外,有小朋友因對花粉敏感而不能食用蜜糖。「小兒靈芝蜜」是採用的是紫雲英蜜,並不是大樹或矮樹花蜜,絕少外人接觸,對其產生敏感的人少之又少。

三大重點功效 讓兒童時刻保持健康
進食「小兒靈芝蜜」後,五臟可得到調衡,從而提升免疫功能,改善抵抗力,減少患病機會。此外,由於脾胃得到改善,有助增加兒童食慾,讓小朋友吸收更多營養。加上,實驗証明,「小兒靈芝蜜」能促進兒童腦部發育,幫助提高記憶能力,使小朋友聰明伶俐,精靈活潑。小朋友長大後,年齡超過7 – 8歲,體重達80磅以上,可轉服靈芝。補養身體不分年齡,所以靈芝應從小吃到大,以確保身體時刻維持健康。

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。