野生雲芝助增免疫力 癌症病人生機處處

野生雲芝助增免疫力 癌症病人生機處處

每年全世界約有600萬人被癌症奪去生命,而近年癌症更有年輕化的趨勢,大大縮短了人的壽命,令人類無法活過百歲。事實上,科學家也未能解釋癌症年輕化的現象,而外界則認為癌症年輕化與人類的生活習慣及周遭環境的改變有密切的關係。例如空氣污染、 居住環境擠迫及輻射性物質增加等,使人體基因產生突變,誘發癌症細胞的出現。人類若想活到天年,就必須維持健康的體魄,增強免疫力,抵抗癌症細胞的侵襲。

細菌感染及免疫系統失衡成癌症主因

癌症,是人體細胞的一種疾病。某幾類癌症是由病毒及細菌引起,如:幽門螺旋菌會誘發胃癌,而子宮頸癌則由人體乳突淋瘤病毒 (HPV)所導致。當身體受到如環境、細菌及其他外來因素刺激時,體內細胞會突變成癌症細胞。當身體機能維持正常運作時,體內的免疫系統可以偵察到癌症細胞並抑制其生長,以免身體受到侵襲。可是,當免疫系統功能失衡,或遇上生病、抑鬱、疲倦或受壓力時,免疫系統便不能發揮正常的功能,導致癌細胞數目大增,形成癌症。現代人的生活習慣亦會增加患上不同癌症的風險,例如濫交會令人類乳突病毒散播,增加患子宮頸癌的機會,;日本人經常進食魚生令體內藏有蟲卵,令當地人患胃癌比率較高。

電療化療副作用明顯 減低病人免疫能力

要減低患上癌症的機會,最重要是保持免疫系統正常運作,才能有效阻止癌細胞形成。不過,若真的不幸患上癌症時,便需要增強身體抵抗力,阻止癌症細胞繼續擴散。

癌症病人於患病期間需長期接受各種治療,過程中會對身體產生不同程度的副作用,例如電療及化療會殺死癌症細胞,但同時會為正常細胞帶來傷害,令白血細胞及血小板數目減少。白血細胞主要負責免疫功能,但卻是體內最容易被消除的細胞,白血細胞一旦減少,便會削弱人體抵禦外來感染的能力,增加病人死亡的風險。因此,癌症病人除了要積極接受治療外,更需要設法增強免疫系統功能,才能戰勝病魔。

世界權威証野生雲芝 增存活減復發

據西班牙癌症權威Dr. Pedro Gascon研究指出,服食雲芝有助癌症病人增強身體免疫力,幫助病人保存白血細胞,控制癌症治療進展及紓緩電療化療不適。病人服食雲芝再接受化療電療後,出現嘔吐、疼痛及脫髮等副作用明顯減少,有助改善病人生活質素,減輕對日常生活的影響。科學文獻指出,雲芝有助提升病人痊癒能力,相對一般患者的存活率較高,有效延長癌症病人壽命。

隨著科技發達,若患者能夠及早發現癌症並接受治療,這並非代表患上不治之症。縱使病人一生可能要與癌症細胞為伴,但只要能夠好好處理病情,維持健康,便能保持生活質素及延長壽命,做到與癌共舞。

純野生盈活雲芝 從天然野生雲芝提取精華製成,研究指野生雲芝能幫助頑症病者増加存活機會,科學家從七千多項研究證明野生雲芝能阻止不受歡迎的細胞過度生長,又可紓緩療程期間的不適。

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。