上落樓梯「膝頭痛」好辛苦

袁女士曾有膝患,令她上落樓梯、走路、起床時均會又痛又無力,蹲下起身有時更會聽到「膝頭」發出咯咯聲。

她說:「年齡越大,行動力越低,有時落街買餸要行樓梯,膝頭痛到好辛苦,行完樓梯膝頭會無力,要等一陣先回到力!」

後來,袁女士的子女帶她睇醫生檢查,發覺膝關節的軟骨受到磨損。她表示:「醫生話我『膝頭』的軟骨受到磨損,關節受勞損,醫生講可以食西藥止痛又或者做手術,但我又擔心手術會有風險,食得多止痛藥又怕有副作用,所以屋企人就買左『活關素』俾我食,每日早晚食2粒,依家關節輕鬆哂,行樓梯都無再痛,唔洗依賴止痛藥,仔女仲會帶我周圍去玩,享受人生!」

維特健靈「加強配方活關素」蘊含靈芝、獨活、秦艽、獨活等中藥成分,研究證實^,有助促進軟骨重生,避免軟骨受磨蝕。同時,透過中醫理論紓通筋絡、解決風痛濕痛,調理身體,促進氣血運行,改善關節勞損及退化等問題,比一般關節產品更能全面改善各種關節問題及痛楚。

^Medical Journal

查詢:2901 6000

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。