環境冷熱交替小孩好易病 飲靈芝蜜提升免疫力

炎炎夏日,行一陣就已經成頭大汗,出入商場又怕冷氣溫差大,頻繁出入冷熱環境容易刺激幼童呼吸道,誘發鼻水、咳喘等症狀。由於小孩嘅呼吸道系統仲未發育成熟,對溫度轉變嘅適應能力不足,大大增加惡菌入侵的機會!小小年紀免疫力較低,再加上繁重的考試及功課,有時還要熬夜,令小朋友好易病。

為了對付惡菌入侵,建議家長讓子女飲用純天然靈芝蜜以增強抵抗力,強化呼吸道健康,力抗惡菌侵襲。天然森林蜂蜜有助「養肺」 ; 而野生靈芝則「補五臟」,增強免疫力,更有助促進兒童腦部發展,提升記憶力同學習能力!

維特健靈「小兒靈芝蜜」專為半歲以上的兒童而設,主要成份為天然蜂蜜及純野生五色靈芝,蘊含豐富維他命如A、B1、B2、B6、C、D及礦物質如鐵、鈣、磷、鉀等,性質溫和,味道甜美,每日一杯,增強幼兒呼吸道免疫力,改善咳喘、多痰及鼻水等症狀。小兒靈芝蜜更可配搭其他食物及飲料一齊食用,絕對是小孩炎夏的健康消暑品。

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。