【偷偷告訴你!讓肌膚年輕不老的3大關鍵】

天性愛美的女士們最害怕的,莫過於就是臉上開始長出一條又一條的皺紋了!隨着年齡的增長,人體肌膚內的膠原蛋白會不斷流失,使皮膚逐漸失去彈性。特別是當年過25歲時,膠原蛋白的流失更會急速飆升!想肌膚保持緊緻有彈性?那麼就要掌握3大關鍵!

 

1. 預防膠原蛋白流失

陽光絕對是皮膚老化的頭號敵人。長期在户外接觸紫外線,不但會造成曬傷、黑斑、皺紋等皮膚問題,更會加速膠原蛋白流失,促使皮膚老化。因此,要減慢膠原蛋白的流失,就一定要時刻注意日常肌膚保養,準備足夠的防曬措施,同時要注意健康飲食,多攝取高抗氧化能力的食物及營養補充品。

 

2. 補充足夠的膠原蛋白

膠原蛋白的主要成份就是胺基酸及蛋白質,因此攝取足量的蛋白質,就等同能够補充到膠原蛋白。依衛生署的建議,一般健康的成人每日應攝取每公斤體重1公克的蛋白質,如魚、肉、蛋、豆、奶類食物等等。

 

3. 提升膠原蛋白自生力

我們與生俱來的膠原蛋白自生能力會隨著年齡增長、體型和身體機能狀況的變化而定。當膠原蛋白流失率大於製造率時,皮膚就會出現皺紋、鬆弛等問題。要提升膠原蛋白自生力,就要從改善身體健康狀況入手,多攝取營養補充品,打好身體機能並提升新陳代謝,促進肌膚的膠原蛋白自生力。

 

緊肌飲

維特健靈「五色靈芝緊肌飲」蘊含10,000毫克膠原蛋白,配合高效抗氧組合純野生五色靈芝、葡萄籽精華、維他命C及E,不但能有效達至以上三大關鍵,更能調理五臟,暢通氣血經絡,同時助您淡化細紋,提升肌膚緻密性、彈性及光澤性,一樽幫您打好底妝,為您由內而外締造完美「靈」妝感!

(維特健靈「五色靈芝緊肌飲」於維特健靈專門店有售)