究竟哪樣食物是 「膠原蛋白之王」?

膠原蛋白對於愛美的女性來說,絕對是一種美容聖品,不但可以為皮膚鎖緊水份、抗皺,還可提升肌膚彈性,抵抗皮膚的老化!然而眾多膠原蛋白食物之中,哪些食物含有最多的膠原蛋白?你,又吃對了嗎?一起來看看哪些食物才是 「膠原蛋白之王」吧!

4名:豬皮

中醫認為豬皮有滋陰補虛、清熱利咽的功效,能夠調節機體細胞老化的狀況。而豬皮中的膠原蛋白質會在烹調過程中轉化成明膠,這能有助增強細胞新陳代謝,減緩肌膚衰老。

3名:鳳爪

鳳爪含有豐富的營養價值,對於提升人體免疫力、維持心血管健康等方面也有不錯的效果。鳳爪當中的膠原蛋白含量也很豐富,是一種美味又能養顏護膚的食物。

2名:豬蹄

人們常常把豬蹄稱為「美容食品」和「類似於熊掌的美味佳餚」,是因為它含有大量的膠原蛋白質,能夠滋潤皮膚,保持濕潤狀態,延緩皮膚的衰老過程。而且,豬蹄的脂肪含量也比肥肉低,營養價值非常豐富,有很好的養生功效。

1名:花膠

膠原蛋白之王這個稱號,就當然是屬於許多人都非常喜歡的美容補品 ─ 「花膠」了!花膠內裏含有很豐富的膠原蛋白、骨膠原、維生素和少量礦物質,而且脂肪含量低,是作為天然食品中潤膚養顏、滋陰養血的最佳之選。

女士們可從日常飲食中攝取以上食物來補充膠原蛋白,然而這些食物往往也伴隨着高熱量和高脂肪的成份,就好像豬皮內就有八成是脂肪,只有兩成是蛋白質 ; 鳳爪的熱量也比其他的肉類相對高。加上,這些食物需要我們大量攝取才能足夠補充每天所需的膠原蛋白,所以小心多吃會變成增胖!。

想補充膠原蛋白,但是又想吃得健康?維特健靈「五色靈芝緊肌飲」最適合每位愛美同時又重視健康的您!五色靈芝緊肌飲每樽含有10,000mg膠原蛋白,足夠補充人體每天所需的膠原蛋白量,更獨有加入皇牌五色靈芝,同時幫您補益五臟,而且零添加糖,不用擔心致肥,令你健康丶美肌一樽兼得,為肌膚打好底妝,由內到外塑造完美「靈」妝感!

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。