五色靈芝補五臟遠勝孢子?

港人出名勤力、搏命,要照顧家庭又要為事業打拚,加上工時長、休息少、壓力大,導致五臟六腑長期處於失衝狀態,削弱自身免疫力,身體隨時都會打敗仗。一般市民為了增強免疫力,都有服用靈芝保健品的習慣。然而,市面上靈芝產品多不勝數,市民應如何選擇?

什麼是靈芝?
早於二千多年前已有歷史文獻記載,靈芝有100多種,但當中以五類六種靈芝具顯著效用。根據《本草綱目》所記載,不同顏色的靈芝有不同功效-赤芝、紫芝補心氣;青芝補肝;黃芝補脾;白芝補肺;黑芝養腎,同時攝取五類六種靈芝,可以使五臟健康,補充人體元氣,提升免疫及自癒能力。

什麼是靈芝孢子?
本港市面上的靈芝孢子是一般為單色人工培植的赤靈芝種籽,只能補益單一臟腑,效用明顯不及五類六種靈芝全面,但對身體亦有一定好處。

五色靈芝非單色培植靈芝所能媲美
靈芝的效用取決於其靈芝多糖、三萜類的含量,維特健靈「五色靈芝」的高分子多醣(Polysaccharides)含量高達50%*,多醣量比其他靈芝孢子產品高達 20多倍,是市面上較「足料」的靈芝產品。以一般保健用途計,只需每日食1粒,就能達到補益五臟,增強免疫力的功效,「五色靈芝」絕對是真材實料。

五色靈芝」已連續榮獲多年全港銷量冠軍^,由香港PIC/S GMP優良品質認證藥廠製造,保證安全第一,是市民信心首選。

*Data on file.
^根據Nielsen 2002年9月至2018年8月全港整體靈芝零售調查報告(©2018 The Nielsen Company版權所有)

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。