暑假外遊心慌慌?全因最怕小朋友染病!

暑假又到了!許多爸爸媽媽也喜歡在這段假期間帶同小朋友一起外出旅行,四處遊歷探索,領略異國風情,但是同時又很擔心抵抗力低的孩子們會容易在外地染上疾病,導致本來愉快的親子遊,卻變成了一件讓人提心吊膽的事情。

 

的確,小朋友的身體比成年人脆弱,即使他們對時間和天氣轉變的適應力較強,但是免疫系統亦未發展成熟,對疾病的抵抗力較弱。在發育時期與外界接觸,是特別容易遇到病菌,感染不同的疾病。

 

為了避免外遊時受惡菌入侵,建議家長讓子女飲用純天然靈芝蜜以增強抵抗力,強化免疫系統及呼吸道免疫力,力抗惡菌的侵襲。而當中的天然森林蜂蜜有助「養肺」 ; 野生靈芝則「補五臟」,增強免疫力,更有助促進兒童腦部發展。

 

維特健靈「小兒靈芝蜜」專為半歲以上的兒童而設,主要成份為天然蜂蜜及純野生五色靈芝,性質溫和,味道甜美,每日一杯,能增強幼兒呼吸道免疫力,改善咳喘、多痰及鼻水等症狀,抵抗病菌侵襲,令孩子每天健健康康!

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。