忽略更年期有什麼後果?

雖說更年期是每個女人必經的自然階段,但不代表可以放任它自然渡過,因為忽略更年期的調理,會對身體造成難以逆轉的傷害,以下就是一些例子。

 

  1. 損耗身體的元氣

更年期出現的潮熱、盜汗、失眠都在慢慢損耗身體的元氣,長期不調節的話,會對我們的五臟六腑造成一定的傷害,並對精神造成一定的壓力。

 

  1. 骨質疏鬆

更年期期間,雌激素的下降會加速骨質的流失及容易罹患骨質疏鬆症。

 

  1. 容易發胖

隨著雌激素和生長激素減少,整體基礎代謝、新陳代謝率、脂肪代謝速度變慢,體內儲存的蛋白質、脂肪相對增多而引起肥胖。

 

  1. 動脈硬化、冠心病

代謝紊亂引起血脂增高、血液黏稠度增加,從而引發動脈硬化,使冠心病的發病機會顯着增加。

 

要避免出現以上問題,更年期必須調理得宜,累積健康資本,即使更年期過後,生活亦更有活力、更加精彩。「更年輕」可以幫你滋陰保腎,產品由純中草藥提煉而成、性質溫和,而且成分天然、安全可靠,適合長服作保健用途。

 

臨床測試証實服用「更年輕」配方一個月後,接近9成服用者改善及減輕更年期的徵狀。

 

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。