女人30現「初老」?

三十歲,對女人而言是一個大關卡,單是臉上的細紋、鬆弛、失去彈性等問題,就令不少女士十分苦惱。就算日常以抗氧化食物「打底」,但「年輕」、「青春」都可能一樣捉都捉唔住!

年過30易殘易攰 想身體年輕妳要這樣做!

剛過30歲就覺得自己有「初老」跡象?出街一定要化好妝、入冷氣房要披搭外套怕「凍親個膊頭」、已經十年無做過帶氧運動?隨著年齡漸長,新陳代謝減慢,加上環境壓力、令身體狀況大不如前。要知道犯錯的不是「年齡」,而是妳保持身體年輕度的方法。

 

 

 

(一入冷氣房就要披返件外套)
(出街一定要化行妝遮蓋殘樣)
(做運動、行樓梯好易喘晒氣)

調理五臟 透出年輕光采

在中醫藥理角度,面色無華、灰暗粗糙,往往源於五臟功能失調。每日兩粒純野生「五色靈芝」,能協調五臟,為皮膚調好顏色。五臟功能正常運行,就像幫身體做帶氧運動,保持身體健康,充滿力量,愈活愈年輕。

(五色靈芝薈萃100%純野生五類六種靈芝,可助調養內臟,令身體年輕、活力返晒嚟)

只要找到讓自己年輕的方法,年齡不過是數字遊戲。就算到了40+、50+,也可以充滿年輕活力。

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。