返工返到好崩潰? 教你4招辦公室鬆一鬆小技巧

雖然香港人好鍾意返工,但打工仔有時候真係會返工返到懷疑人生。職場「過勞」除了會令人變得情緒化,影響日常和社交生活外,更要小心「心靈亞健康」找上門!

為了讓大家遠離「心靈亞健康」,就教大家4招辦公室放鬆術!

1. 做運動

快樂賀爾蒙「安多芬」相信大家也聽說過,而做運動就是讓人釋出安多芬而感到快樂的最有效途徑。大家工作到快要崩潰時,不妨在午膳時間花點時間做運動,令自己能釋放壓力、開心之餘,也可以Keep Fit!

2. 隱身術

讀書時反叛期,你可能會對老師黑面、發脾氣,他們最多只是回贈你一個缺點。不過來到職場,當老闆要你受氣時,你往往只能忍氣吞聲。離開一下充滿負能量的座位,走到茶水間、廁所、後樓梯休息一下,在老闆面前消失一會,透一口大氣再努力工作吧!

3. 幻想自己離開公司

每天朝九晚六被囚禁在辦公室,有時候更要無間斷加班,身體不能離開,不如精神上離開一下吧 ! 發一會兒白日夢,想一想放工去哪裡,讓心情鬆一鬆。

4. 多跟開心果分享心事

如果你已經被負面情緒重重包圍,立即找一個正能量爆燈的同事盡訴心中情,因為情緒是會互相影響! (小編小貼士 : 如果要說上司壞話,最好離開公司範圍再說呀!)

想重拾快樂好心情 ? 除了做足以上辦公室放鬆4式外,還可以食維特健靈「寬欣」!

  • 天然開懷中藥寬欣改良自古時用以紓緩壓力的「甘麥大棗湯」,由合歡花、甘草、龍骨、茯苓等開懷中藥研製,有助「疏肝益脾」,為腦部補足所需營養。
  • 打工仔經常聚精匯神,用腦過度容易出現「過勞」的徵兆。
  • 宜常備寬欣,若感到受壓時,可服食2粒,有助平伏心情,鬆弛緊張,重拾快樂好心情。

產品詳情:http://bit.ly/2ICN68s

#心靈亞健康 #我要開心 #維特健靈 #寬欣 #你的健康我的使命

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。