【產後脫髮】生完B就會脫髮? 為你拆解4大成因 …

經歷十月懷胎、分娩過程的地獄級痛楚,寶寶的誕生是每位媽媽最大的禮物。不過孕婦在分娩後,身體往往都處於虛弱的狀態,伴隨而來的就是產後脫髮的問題。

烏黑亮麗的頭髮不再,令面容也會顯得沒生氣。想遠離脫髮? 必須先了解產後脫髮的成因。

(一) 荷爾蒙失調

孕婦在懷孕期的毛髮會較多,但在BB出世及胎盤排出後,胎盤所產生的荷爾蒙就會消失,同時女性的荷爾蒙就會下降,引起毛髮脫落。

(二) 貧血

無論順產抑或開刀分娩,都會在分娩過程流失血液。由於血色素不高,當孕婦身體有貧血的話,就會容易導致脫髮。

(三) 營養供應失衡

十月懷胎以及分娩的過程,都對孕婦的身體造成極大的消耗,而產後哺乳,是很需要大量營養的補充。若媽媽吸收的營養不足,不單未能滿足媽媽與寶寶的營養需求,還會令身體缺乏蛋白質、維生素或礦物質,從而減慢了頭髮的生長,導致脫髮。

(四) 精神健康

孕婦從臨盆到分娩,一直處於緊張的精神狀態,而且時間短則數小時,長則36小時也有不少例子。孕婦分娩後消耗了所有精力,極度疲倦,加上要長時間照顧嬰兒令睡眠不足,亦是脫髮的成因。

防止脫髮  產後調理是必不可少 

產後媽媽可以在哺乳後服用維新烏絲素,強肝腎、補血氣,激活頭髮生長,重拾濃密秀髮。

維新烏絲素採用一級制首烏提煉,經過炮製的制首烏不含毒性,能調理肝、腎、 氣血,能輸送養份到毛囊,仲可以刺激色素細胞產生黑色素,令頭髮重現天然色彩 !

了解更多: http://bit.ly/2mJhkyp

銷售點:萬寧、屈臣氏、華潤堂、HKTV Mall、維特健靈專門店及專櫃

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。