【女人脫髮(下)】女人脫髮勁普遍 ! 美容作家Yoko話你知3大成因

了解脫髮成因  重拾亮麗秀髮  

女人脫髮愈來愈普遍 ,要改善脫髮問題,一定要了解成因 ! 著名美容及食療作家Yoko Tsang,就為大家分析3大脫髮成因 !

1. 內分泌失調

香港人生活壓力大,除了令人精神緊張,還會導致內分泌失調、月經紊亂等問題。而內分泌失調是導致脫髮的成因之一,內分泌系統負責調節人體的生理活動,以維持在正常的狀態。當你處於內分泌失調時,就有機會脫髮。

2. 經常燙染頭髮

染髮是一個輪迴,一旦你開始染髮,你就不會讓「布甸頭」出現,會一直染下去。直到一天,當你的頭髮變得好像稻草一般乾旱脆弱,那就要停一停了。因為每個人的每根髮絲,都有一層皮層保護。但當你長期漂染,便會破壞這層皮層,令頭髮又乾又旱,甚至脫落。

3. 產後及懷孕期

不少媽媽經歷了懷胎十月,還要面對產後脫髮的問題。

女士在懷孕末期,毛髮會進入休止期,直到生育後才會重新長出新毛髮,所以新毛髮有機會將原有的毛髮擠出,導致脫髮的現象出現。

一般而言,產後4個月是脫髮比較嚴重的階段,直到生產後7個月,脫髮問題才會開始減少。此外,若孕婦在懷孕期時有嘔吐、厭食等情況,亦不利於頭髮生長。而孕婦於分娩時大量出血,亦會因血虛而令頭髮失掉營養,導致脫髮。

女士防止脫髮  調理養身必不可少 

維新烏絲素採用一級制首烏提煉,經過炮製的制首烏不含毒性,能調理肝、腎、 氣血,能輸送養份到毛囊,仲可以刺激色素細胞產生黑色素,令頭髮重現天然色彩 !

了解更多: http://bit.ly/2mJhkyp

銷售點:萬寧、屈臣氏、華潤堂、HKTV Mall、維特健靈專門店及專櫃

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。