頑症可以避免? 首先你要了解頑症的2大成因

頑症是指生長失控並侵入其他組織的細胞,細胞轉變成為異細胞的原因是DNA缺陷或突變。

我們的身體是由無數細胞所組成的。身體會自動繁殖新細胞,取代老化細胞或受損的細胞。這機制由基因負責控制,若這些基因受損,會令細胞失控地異常增生,累積成塊狀。

異細胞有機會是後天形成,亦有人經父母遺傳到變異的基因。 世界衛生組織指出,30至50%頑症是可以避免的,煙、酒、過重或肥胖、不健康飲食、缺乏身體活動、病毒感染,如B、C型肝炎、HPV病毒等,都是導致頑症發生的危險因子。

頑症出現的原因 – 外界 :

化學因素例如輻射導致器官發生變異,物理因素例如紫外線長期的强烈直照,生物因素例如受到病毒的感染。身體受污染環境影響,細胞內的DNA形成缺陷或突變。

頑症出現的原因 – 內在 :

父母的遺傳,免疫力下降或者缺失,内分泌失調誘發頑症,導致身體正常細胞發生變異。

頑症的徵狀

異細胞的特點是無限制地增生。它釋放出多種毒素,還會轉移到身體各處繁殖,導致人體消瘦、無力、貧血、嚴重的器官功能受損,甚至死亡。

頑症的克服

無論是外在或內在成因,我們都要好好保護細胞和增強免疫力,才有力氣對抗頑症 !

在大多數情況下,細胞能夠檢測並修復DNA損傷。如果一個細胞被嚴重損壞,不能自我修復,那麼它就會經歷程序性細胞死亡。當受損的細胞生長、分化而不是自我凋亡時,頑症就會發生。

頑症人士除了進行治療外,還要有均衡的飲食,及服用配方營養品協助抗病,可考慮單獨加強維他命D3,抗發炎薑黃素,菇類多醣體,來增加免疫系統的活性細胞。

雲芝天然野生 珍貴草藥

雲芝 (Coriolus Versicolor)是一種寄生於深山枯木上的菌類植物。野生雲芝有效對抗頑症,藥用價值極高。醫學巨著《本草綱目》記載青芝主治「明目、補肝氣、安精魂、仁恕、久服輕身不老、延年神仙」,並列為「上藥」。它的藥用價值為現今頑症病者帶來新希望。

維特健靈「盈活雲芝」 蘊含雙重活性成份 (PSP雲芝多醣肽及 PSK雲芝多醣體),能提升免疫力, 還可以有助阻止異細胞過度生長及促進異細胞的自動凋亡,預防頑症。
產品詳情:http://bit.ly/31dhTjs
*Oracle Added Value Market Research 2012

2 則留言
  1. 現患肺腺癌晚期,現食緊標靶藥,情说可稳定,每晚食4粒盈活雲芝,請問有幫助嗎?

    1. 你好,盈活雲芝可以舒緩治療期間所引起的副作用、阻止異細胞過度生長、強化免疫系統。
      如果情況比較嚴重,建議每日2次,每次服食4粒盈活雲芝。

留言

你的電郵地址不會被發佈。