【女人三十】要靚住過夏天? 首先你要學懂美肌好方法

在疫情陰霾下,春天愔然而過,希望即將來臨的夏天,會為我們帶回來精彩!

為應對疫情,我們的皮膚每天被口罩遮蔽,漸漸長出痘痘、毛孔變得粗大、黯沉,不禁讓一些女士悲從中來,自信心銳減 。女士們都希望自己的肌膚,必須由內而外散發出白裡透紅的膚色,零毛孔、零痘疤的無瑕膚質。當中的秘訣就是“潤澤”、“平滑”、“緊致”、“有彈性”和“紅潤”。滿足這些條件的皮膚就堪稱完美了,高效抗氧的海洋膠原蛋白、野生靈芝、葡萄籽精華、維他命C及E等組合,就可讓妳的肌膚緊緻、彈力功效更顯著。

深海膠原蛋白肽 : 高效抗氧組合

從天然海藻品種中提取,特別是針對皮膚作為外用的營養元素的小分子膠原蛋白肽。無需腸胃消化即可被人體吸收,直達肌膚深層,完美實現提亮美白、飽滿賦彈;補水保溫、收縮毛孔、淡紋去皺、祛斑褪黃、祛除黑眼圈、消除紅血絲。替你喚醒肌膚的內在力量,釋放肌膚的美麗潛能。

純野生五色靈芝 : 還您天天「好顏色」

要滋養肌膚,逆轉肌齡,必需從內在滋養開始。純野生「五色靈芝」結集五類六種野生靈芝精華,它既能協調五臟、暢通經絡、流通氣血令肌膚達致「好顏色」,更有助提升代謝力,讓肌膚細胞充滿元氣活力,重現紅潤亮澤。

葡萄籽精華 : 延緩衰老之選

葡萄籽精華提取物是豐富原花青素 (OPCs) 的天然來源,可以作為自由基清除劑來保護身體免受細胞損傷的高效抗氧化劑 。科學研究證明原花青素 (OPCs) 能促進心血管健康,清除人體自由基最有效的天然抗氧化劑之一。

OPCs可以抵抗自由基對人體造成的細胞和器官損傷,有效延緩衰老,提高免疫力和預防多種與自由基相關的疾病。OPCs抗氧化劑的有效性是雙重的,它既是水溶性又是脂溶性的,是中和脂肪和水溶性自由基的唯一保護細胞。

維生素C及E : 有效又便宜的抗氧化劑

維生素C及E的主要功能:

(1) 能捕捉自由基,使細胞及DNA能免於自由基的傷害。

(2) 加速傷口癒合。

(3) 加強免疫功能。

(4) 增加人體膠質纖維的產量,增加血管強度及抑制腫瘤細胞的增生。維生素C是屬於水溶性維他命,維生素E則是屬於脂溶性維他命,兩者是最佳組合,對女士的皮膚作出全面的保護。

維特健靈大藥廠出產之「五色靈芝·緊肌飲TM」蘊含10000毫克膠原蛋白,比同類型產品多近3倍,更有高效抗氧組合葡萄籽精華丶維他命C及E,每日飲用為您還原肌膚彈性及緊緻度,讓肌膚重拾飽滿,彈性、光澤性,力抗鬆弛,撫平淡化皺紋,重現白滑透亮,美肌功效更持久。

詳情參閱 :http://bit.ly/2oVKf3R

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。