【29+1】5大飲食法則  令你包臉變V臉

雖然瘦身是女性終身的事業,但許多女性明明身體纖瘦,臉部卻肉肉的,怎麼減又減不掉。身形未變臉先胖?經常被閨蜜叫做「大臉貓」,這個稱呼是不是狠狠地戳中了大臉妹的心呢?雖然嬰兒肥的女生很可愛,但卻與世俗眼光下的美麗無緣,女孩子想要消除臉上的嬰兒肥,希望擁有一張精緻漂亮的臉是不為過的。

一白遮三丑,臉大毀所有!這是個看「臉」的世界,不管身體有多瘦,只要臉大,一眼看上去就是而且臉上肉肉鬆浮的話絕對會顯老,而且肉肉臉也不符合現代小臉的美學觀念。要想擺脫「大臉貓」我們就要自從自身開始改變。

想要緊緻的小V臉,先要針對皮膚各類問題,排走肌底毒素,促進新陳代謝及血液循環,才可重拾透亮小顏!

5大V臉飲食法則  

想要變小V臉,除了要給臉部做運動之外,控制飲食亦是非常關鍵 :

少吃油膩的肉,多吃新鮮的蔬果,特別是可以多吃那些消腫利濕的蔬果,讓你愈食愈瘦的瘦面食物 :

1. 納豆、豆苗、胡蘿蔔

納豆是日本女人最愛的減肥食物,納豆、豆苗、胡蘿蔔都含有豐富鉀,以及維生素與多種礦物能量,這些成分能夠補充臉部肌膚所需的營養成分,並且促進臉部肌膚的新陳代謝。有助解決臉部浮腫的問題。

納豆還能幫助腸胃消化和吸收,可以瘦全身一定要多吃。

2. 柿餅

柿餅味甘、性濕、無毒,可以潤心肺、止咳化痰、健脾潤腸,是十分健康的食品。柿餅兼具營養價值及促進口腔活動的雙重功效。

3. 芹菜、菠菜、西洋芹、紫菜

這些都是常見的減肥食物,脂肪含量十分低,有豐富的高纖維,而且芹菜、菠菜含鐵量較高,能補充婦女經血的損失,有效避免皮膚蒼白。而菠菜、西洋芹有大量膳食纖維,能幫助消化及促進腸蠕動,又能在腸道中包覆吃進去的油脂,並將其排出體外,避免腸道吸收膽固醇。而且它們都富含鉀,具有消水腫的功效。

4. 冬瓜、薏仁

冬瓜、薏仁脂肪、鈉含量低,有利尿排濕的功效,而且能加快身體代謝。

5.  堅果

堅果有很高的營養價值,而且吃堅果時要多咀嚼,可以強健臉部的肌肉纖維,讓包包臉上的肉變得更有彈性,去除臉部贅肉,從而達到瘦臉的效果。

只要每天堅持下來,小V臉絕對不是夢。不過擁有小V臉的同時,都要配上好臉色的映照 !

靈芝有美容的療效,科研證實「靈芝」對女性的皮膚老化、黃褐斑、皺紋、面部暗瘡等,都具有良好的防治效果。

因為靈芝內含的天然成分,能針對皮膚各類問題,排走肌底毒素,促進新陳代謝及血液循環,可以清除自由基,增強面部肌肉的彈力活性,促進面部血液循環和新陳代謝,啟動皮膚自身膠原蛋白的生成,重拾透亮白顏!

維特健靈大藥廠出產之「五色靈芝·緊肌飲TM」蘊含10000毫克膠原蛋白,比同類型產品多近3倍,更有高效抗氧組合葡萄籽精華丶維他命C及E,每日飲用為您還原肌膚彈性及緊緻度,讓肌膚重拾飽滿,彈性、光澤性,力抗鬆弛,撫平淡化皺紋,重現白滑透亮,美肌功效更持久。

詳情參閱 :http://bit.ly/2oVKf3R

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。