【第三波殺到】今時今日淨係戴口罩唔夠!

近日香港的確診數字連日上升,有部分個案源頭不明,危機潛藏社區,但面對當前來勢洶洶的狀況,只是戴口罩真的足夠嗎?

正確佩戴合規格的口罩,的確能阻擋部分外來物如飛沫等,作為身體的外在保護。但考慮到自身及家人健康,裝備好每人的自身免疫力,內在外在全面抗疫更重要!

雙重保護罩 強化「全身」及「肺鼻」免疫力

中醫理論指「正氣存內,邪不可干」,即是當人體正氣充足,五臟六腑協調運作良好,才有足夠能量及免疫力,來抵抗外來侵襲。因此,每人都必須為身體築起第一重全面保護罩,透過補益五臟六腑,強化免疫力,靈芝正達此效,首選含五類六種,兼具實證的純野生靈芝。

除了以上為全身築起的第一重保護罩,中醫指出,肺為「嬌臟」,是身體比較嬌嫩的臟腑,比一般臟腑或更容易受到感染!加上外來侵襲一般通過口和鼻入侵,如在這段期間一旦失守,或致嚴重後果。因此,我們需為肺鼻提供額外的第二重保護。靠自身具備「雙重保護罩」,助身體更能抵抗入侵。

如何築起「肺鼻」保護罩?

了解到「補肺」的重要性,看似簡單,但事實上很難「補得啱」。如何築起肺鼻保護罩才正確?部分人亂用方法補肺,未必切合個人體質,例如陰虛內熱的人,可能因「補得太多」而燥。相反,「補得太少」同樣帶來問題,補益「唔到位」,肺鼻的保護罩又怎樣起防護作用?

要補益嬌嫩的肺臟,最好揀選「味甘性平」的蟲草,經過專業調配的蟲草,性質補而不燥,適合任何體質人士服食以達補肺鼻之效。

「強免疫、強肺鼻1+1

維特健靈「五色靈芝」,五類六種靈芝補益五臟六腑,經本港大學實證,能有效刺激免疫細胞增長,令免疫力提高4倍^,令免疫力提高,為身體築起第一重全面保護罩。多年來,得到市民支持,也是最多西醫推薦、信賴及選擇服用的靈芝品牌#。

了解更多「五色靈芝」 : http://bit.ly/39flJMS

至於補肺方案,首選每日同時服用維特健靈「知音蟲草」。由專家設計蟲草成分,令「知音蟲草」補而不燥、適合任何體質人士服用。整體味甘性平,連陰虛內熱人士,都特別適合以「知音蟲草」得到補肺鼻的作用。加上每粒加強配方知音蟲草已相等於20枝蟲草*,補肺鼻至強,為肺鼻築起的第二重保護罩,靠自己抗入侵!

了解更多「知音蟲草」 : https://bit.ly/391hMvR

* 內部資料:以腺苷含量比較。

# Oracle Added Value 2012

^ 本港大學2004年報告,服用五色靈芝後72小時,白介素提 升4倍。

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。