在家學習「困獸鬥」?寬欣緩解父母管教壓力

小朋友無止境停課,父母和小朋友在家「困獸鬥」。一眾港爸港媽非常頭痕、忟憎,壓力指數直線標升!外國有大學進行壓力研究,透過熱感相機,發現人在壓力下會出現以下的生理和心理狀態 :

  1. 頭部 : 當出現壓力時,人體的血液會加速從心臟流向肌肉跟四肢,以「戰時狀態」來準備應付有別於平常狀況,導致頭部缺血。壓力越大,頭部越會感覺冰冷。
  2. 肌肉緊繃 : 壓力會加快甲狀腺素分泌而令肌肉緊繃、呼吸與心跳亦加快。
  3. : 壓力會令賀爾蒙分泌紊亂,消化系統的血液會流失,會出現胃痛的感覺。
  4. 發作 : 壓力會引發腎上腺素分泌皮質醇,會造成嘔吐的反應。
  5. 免疫力下降 : 長期處於壓力中,免疫系統會受到影響甚或崩潰,身體容易受到感染。
  6. 容貌變 : 高壓與恐懼會傷害器官細胞,導致細胞年齡老化,容貌不保。
  7. 屈服於壓力 : 惡性循環威脅下,導致腦中處理情緒和心理狀態的區域縮小,再面對壓力時,更不知該如何處理,容易出事。

維特健靈「寬欣」 踢走育兒忟憎心情

「寬欣」採用傳統中醫藥複方,開懷解鬱中藥包括合歡花、龍骨、牡蠣和小麥等。每日2粒,有效改善情緒,令您心情舒暢、消除壓力、安定心神。「寬欣」注為父母入正能量,踢走育兒忟憎情緒!

 

產品詳情 :  http://bit.ly/2ICN68s

 

維特健靈「專注高」輕鬆提升孩子專注力

您的小朋友上Zoom未夠20分鐘已「遊魂」?維特健靈「專注高」萃取至純天然草本,特別加入維他命B5、D3,97%有效提升兒童專注力*、學習力!「專注高」獲 教育專家陳美齡博士大力推介!

產品詳情 : https://bit.ly/3fCQtdD

*資料來源:CSG 2020「專注高」試用調查,35名3-9歲小朋友於2019年12月8日至2020年1月4日期間試用「專注高」後,由其家長接受用後訪問。97% 受訪者認同「專注高」能幫助小朋友「更能集中注意力」。

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。