瘦身最關鍵就是秋天! 5大貼士助你快速甩掉贅肉

踏入秋冬,告別炎熱天氣,正是動起來修身的最佳時機!要是再加上控制飲食,效果肯定事半功倍,女生們正好把握這段時間繼續追求苗條身段。

入秋後氣溫轉涼,原來人體的基礎代謝率卻不跌反升。根據聯合國糧農組織(FAO)所指,氣溫每平均下降10℃,人體對熱量的需求約增加5%,因為身體需要吸收更多熱量來保持溫暖。所以秋冬絕對是塑身的關鍵季節,只要掌握以下重要貼士,就可以輕鬆甩掉可惡的贅肉!

 

  1. 選擇飽肚低熱量食物
    食慾會隨著氣溫下降而增加,以便身體保暖;為了避免暴飲暴食,日常餐單應選擇更多飽肚又低卡的食品,包括蘿蔔、菇類、南瓜、菠菜、蘋果等等。但要注意部分食材,如菇類及菠菜,性質較寒涼,煮食時可加入辛味調味料平衡。
  2. 善用辛味食材
    身體因需要保暖而胃口大增,因此以辣椒、薑、蔥、洋蔥等辛味食材入饌,可幫助身體產熱,保持溫暖,繼而降低食欲,避免不小心進食過量。
  3. 多喝水
    雖然是老生常談,但身體有足夠水分的話,確實對瘦身有莫大幫助。飲水量足夠或有助促進新陳代謝,而且亦能減少「口痕」的感覺,有助戒掉垃圾食物。加上秋冬氣候乾燥,更加要多補充水分,見字飲水!
  4. 從微小處培養運動習慣
    運動對忙碌的都市女生來說可算是種奢侈的習慣,但其實日常生活中也有不少運動的小機會,只要積少成多,絕對有助瘦身。例如坐車時可早一、兩個站下車,改為走路往目的地;或是坐車時選擇站著,避免贅肉積聚在下身;又或者減少乘搭電梯,改走旁邊的樓梯。
  5. 別胡亂嘗試減肥藥  坊間有眾多來歷不明的減肥藥,不但成分及產地不明,更未必經過品質檢驗,風險極高。另外,這些劣質減肥藥通常也會帶來多種副作用,如心跳加速、冒汗、噁心頭暈、肚瀉等等。一旦服用後感不適,亦難以追究責任。

 

要揀,一定要揀天然的瘦身方法!

維特健靈「7日‧瘦」成分天然,獨有的科研配方蘊含7大瘦身成分,如蘋果多酚、決明子提取物等;有效清除宿便、減少脂肪積聚,及加速燃脂。不但能快速減重且不反彈,更不會造成肚瀉、易倦等副作用。產品均由香港GMP藥廠製造,安全又可靠,是繁忙都市人減重的最佳拍檔!

產品詳情 : https://bit.ly/2BZ88gU

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。