失眠只因晚上睡不好? 專家: 日間有「一個問題」才是關鍵!

晚間難入睡、早醒易醒?若你有以上問題,已屬失眠!睡眠問題其實在現今社會十分普遍,有調查指香港至少有140萬人受失眠困擾。

為了睡一覺好眠,不少人用盡方法,可是大多都是效果短暫,甚至有副作用,並未能有效根治問題。有專家提醒,若果你只集中關心晚上睡得好不好,要小心可能搞錯方向,令你解決失眠問題時走了不少冤枉路!

專家指出,大部分的睡眠問題個案,都是源於日間自身問題未有好好處理,源於工作、生活的壓力帶到晚間,造成晚上睡得不好的惡性循環。

因此,要睡一覺好眠,處理好日間心情及壓力可視為關鍵!除了應保持良好生活習慣、多運動、多與身邊人溝通,可選擇服食天然開懷中藥保健品來調釋壓力,放鬆心情。

維特健靈「寬欣」是純天然中藥,絕無西藥成分,開懷中藥有助「疏肝益脾」,若感到情緒受壓時,可服食2粒,小孩份量減半,有助平伏心情,鬆弛緊張,重拾快樂好心情。

 

「寬欣」知多啲 :  http://bit.ly/2MbKpfH

配合服用維特健靈「寧心」,「寧心」同樣是純天然中藥,助你晚上睡得更好,翌日回復充足精神,應付當日接踵而來的工作。「寬欣」、「寧心」,全面助你打破「日頭壓力大,夜晚瞓唔到 」的惡性循環!

「寧心」知多啲 :  http://bit.ly/2IClaS1

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。