都市人易倦又怕冷 補充這關鍵營養素踢走「都市病」

明明很早睡但醒來後疲倦依然?明明冷氣溫度不低但仍凍得發抖?明明沒帶病在身卻整天頭暈?這些徵狀都是身體向你發出的警號,提醒你的免疫力因缺乏鐵質而正逐步下降!

 

近日疫情又再反彈,第四波單日確診升至過百宗,讓不少人憂心忡忡。除了戴口罩和勤洗手,提升自身免疫力亦是抗疫日常中關鍵的一環。在日常餐單中吸收足夠營養,包括各種維他命和礦物質,可有助提高免疫系統穩定性,抵禦病毒入侵。

廣為人知的維他命C固然是免疫系統的重要一員,阻止白血球和病毒融合;但其實免疫系統還有另一位低調的要員,那就是和維他命C合作無間的鐵質!

鐵質是製造紅血球過程中不可或缺的原料,更是促進新陳代謝的重要元素。一旦身體缺乏足夠鐵質,便會造成易倦、怕冷、頭暈等徵狀,就連吞噬細胞對抗病的功能也會被削弱,打擊免疫系統。另外,鐵質也可以幫助身體吸收維他命C,因此絕對是提高免疫力的好伙伴。紅肉、海產、蛋豆類均含有較豐富鐵質,適量攝取可有助提高免疫力。

要是想更快更有效達到增強免疫力,服用營養補充品絕對是捷徑。醫之選「維C+鐵」配方蘊含豐富維他命C和鐵質,互相促進吸收和運用,繼而幫助保持白血球數目及製造紅血球。產品由專家處方,內含的特選鐵質可減低對胃壁刺激,有效補血及達到增強身體免疫力效果。

「疫境」期間,更要好好保護自己及家人,別讓病毒有機可乘,今天就來「先下手為強」,提高自身免疫力吧!

產品詳情 : http://bit.ly/2VYjTer

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。