防頑症首要強免疫:兩大營養一定要補充

防頑、抗頑關鍵:強健免疫力

頑症應及早預防!若不幸患上頑症,更是一場持久戰,經歷大病身體比較虛弱外,新型病菌肆虐,必需有強健免疫力作戰。免疫力是人體健康的防護線,因此不論防頑及抗頑,和免疫力都有著密切關係。每個人身體都潛藏著正常細胞變異的機會,正常的細胞會有「生老病死」,會自然定時按「熄機」掣凋亡。但變異細胞則如沒有「熄機」掣,不會自動凋亡,當大量失控生長,就會演變成頑症。當人體免疫系統強健,則能將異細胞及時抑制;但一旦免疫系統弱,防護便會出現漏洞。

長期治療削弱免疫能力

無奈地,不少外在內在因素都令免疫力下降,包括不良生活及飲食習慣,加上環境、壓力等,令異細胞有機可乘。所以我們應該及早預防頑症,不論在預防,或是不幸患上頑症,在各個階段都應該注意保持強健免疫力:

  • 日常打底預防:日常生活中接觸致頑物,如常吃燒烤食物、捱夜工作等,強健免疫系統,能有效偵察異細胞
  • 治療前打底:盡早增強免疫力來應付長期治療,有助日後復原
  • 治療中紓緩:接受各種治療期間,會產生不同程度的副作用,如電療及化療在抑制異細胞的同時,削弱健康免疫細胞
  • 康復期鞏固:經歷頑症,元氣大傷,身體變虛弱,要時刻保持免疫力,增強抵禦外來感染能力

強免疫兩大營養素 : PSPPSK

因此,無論是日常生活中或有家族頑症史想預防頑症,還是確診頑症者,正積極接受治療或已康復。在日常中加強營養補充來增強免疫力,是預防及對抗頑症的重要一環。當中,雲芝的活性多醣成分PSP(多醣肽)PSK(多醣體),在過去已有超過7,000多份臨床報告肯定其藥用價值,並有以下效果:
– 增加免疫系統中保護健康細胞的自然殺手細胞(NK細胞)
– 偵察免疫系統是否出現異細胞
– 幫助阻止營養及氧氣輸送到異細胞

 低溫萃取高活性雲芝精華

要萃取雲芝中的高活性成分,單靠一般烹煮方法並未能有效提取。全港銷量No.1*維特健靈「盈活雲芝」採用100%野生雲芝外,特別以高科技低溫萃取當中多醣精華,雲芝多醣PSP(多醣肽) PSK(多醣體),其多醣成分比市面上的雲芝產品高3倍研究顯示能提升免疫系統細胞,有助擊退頑病1。包括白細胞介素I及II的分泌、T淋巴細胞轉化,促進巨噬細胞功能,易被人體吸收。不但能強化免疫力系統、抑制異細胞增長2,亦可紓緩療程期間的不適3,適合欲預防頑疾、正抗病或康復人士服食,以重拾健康人生。

了解更多 : http://bit.ly/31dhTjs

1產品效果因人而異 並視乎個別情況而定;Efficacy of immunochemotherapy as adjuvant treatment after curative resection of gastric cancerGeneral Review of polysaccharopeptides (PSP) from C. versicolor: pharamacological and clinical studies
**
維特健靈五色靈芝產品系列 (雲芝/舞茸) 1年全港銷售額冠軍 (201911月 – 202010) ** 根據 Nielsen 尼爾森201911 202010月全港整體靈芝零售調查報告 (©️ 2020 The Nielsen Company 版權所有)

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。