【父母寬欣育兒秘訣】 7種食物讓孩子食出「專注力」

終於復課了 ! 家長們以為可以鬆一口氣 ? 其實是另一個難關等著你。 小朋友在過去一年,長時間留在家中上Zoom堂,經常「周身郁、坐唔定、紮紮跳」,面對復課,小朋友態度仍然散漫。現在,家長要為小朋友尋回「專注力」 ! 根據香港兒童心理健康中心,以下7種天然食物有助增加小朋友專注力,幫家長們輕鬆令孩子「坐定定」!

1. 深綠色蔬菜

含有葉酸及多種維他命,亦含有抗氧化的元素,可以保護腦細胞。

2.雞蛋

雞蛋中的蛋白質及蛋黃中卵磷酯對腦神經的傳遞非常有作用,可加強孩子的專注能力。

3. 全脂乳酪

腦細胞含有大量脂肪,所以脂肪對腦細胞的健康非常重要。全脂乳酪的脂肪可促進腦細胞維持最佳狀態去傳遞及接收訊息。

 

4. 魚類

含有維他命D及 Omega-3脂肪酸,不單可保護腦細胞減退思辯及記憶能力,亦可促進腦細胞發展和聚焦的能力。

5. 堅果及種子

含有蛋白質,必須脂肪酸,維他命及礦物質,可提升學習情緒,及活化神經系統。

6. 燕麥
含蛋白質及纖維素幫助清理心臟及腦部血管內的垃圾,使加強腦內的血液循環,一方面可得到養份,亦可盡快排走有毒垃圾,例如:細胞新陳代謝後的自由基,可傷害腦細胞,使腦功能反應緩慢。

7. 蘋果
含有一種獨特的抗氧化元素叫Quercetin,可預防腦功能減退。

想要更快更有效提升孩子專注力,可以試試維特健靈的「專注高」,獨有配方專為兒童而設,咀嚼片內含有多種天然中草藥成分及維他命B5、D3,為大腦補充營養,提升小朋友專注力、記憶力、學習力和情緒管理能力。 維特健靈「專注高」獲97%家長認同有效提升專注力*。

產品詳情 : https://bit.ly/3fCQtdD

*資料來源:CSG 2020「專注高」試用調查,35名3-9歲小朋友於2019年12月8日至2020年1月4日期間試用「專注高」後,由其家長接受用後訪問。97%*受訪者認同「專注高」能幫助小朋友「更能集中注意力」

草本中藥輔助 踢走育兒忟憎情緒

復課後擔心子女學習進度?除了小朋友外,父母都一樣咁辛苦!又要長期督促小朋友專心上堂,又要應付「在家工作」嘅日常,勞心又勞力,容易令情緒變得激動,嚴重更可能影響精神健康。

想踢走育兒忟憎情緒,不想影響和子女關係,就要好好照顧自己的情緒。

草本中藥輔助,為父母注入正能量! 維特健靈「寬欣」有效疏肝解鬱、鬆弛緊張,天然草本配方專為高壓人士而設,尤其適合心脾兩傷、肝氣不調人士服食。產品經西醫研究證明可有效改善情緒^,令人回復開朗自信,和小朋友的關係自然更好!

產品詳情 :  http://bit.ly/2ICN68s

*資料來源:CSG 2020「專注高」試用調查,35名3-9歲小朋友於2019年12月8日至2020年1月4日期間試用「專注高」後,由其家長接受用後訪問。97%*受訪者認同「專注高」能幫助小朋友「更能集中注意力」。
^Research from Cidasal

 

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。