每4人有1人有脂肝!逆轉脂肝全靠「健肝寶」

Liver根據調查發現,每4名港人就有1名發現肝臟有問題;然而,肝臟是人體非常重要的器官,每天24小時工作,不眠不休,共有500多種功能,其中包括吸收及消化食物,並將其儲存或轉化為能量,供應身體所需,維持良好新陳代謝。另外,最為人熟悉的功能就是解毒,肝臟能分解一切進入身體的有害物質,並將它們排出體外,如酒精、藥物等。如果不及早保養,讓肝臟保持健康、有活力,就會較易出現不同類型的肝臟問題。由於肝臟問題於較後期才會有明顯症狀,所以常被忽視,錯過治療時間。究竟常見傷肝行為有哪些?我們又應如何保養呢?

傷肝行為大盤點你中招了嗎?

在日常生活中,好多活動都會傷害肝臟,影響正常運作,如吸煙、飲酒、進食過多加工、煎炸、肥膩、多鹽、多糖的食品,令肝臟需要更多能量進行吸收及轉化,大大提升工作量,加速肝臟退化。另外生活忙碌、作息不定時、飲食不均、睡眠不足、缺乏運動等亦會令肝臟負荷過重,減低整體肝功能與修復能力,當形成惡性循環,則會加劇肝臟的影響,有損身體健康,減低免疫力。有不少醫學文章指出,由發現脂肝到變硬,再到頑症,只需15至20年不等,而過程中需經歷許多不適及後遺,如出現黃疸、腹痛、下肢腫脹等,以免為時已晚,及早護肝是非常重要。

傷肝高危人士續個捉 瘦人也需警惕

的而且確肥胖人士是患有肝臟問題的高危族,但其實有研究發現每5名非肥胖人士就有1名驗出「肝臟過肥」,中央肥胖(男士腰圍達36吋,女士腰圍達32吋)、三高人士、中年男女,甚或年輕人、小朋友都會因不良生活、飲食習慣、營養過剩或不良,或長期服用藥物等因素而大大提升患病的機會。

環境毒素無處不在 避無可避

改善生活習慣、飲食均衡、做適量運動早絕對可以逆轉「肝臟過肥」的問題,亦是最根本的治療方法,但都市人較難一時三刻作出改變,加上環境毒素有非常多種,避無可避,如衣服上的工業染料、生果、食物上的農藥、添加劑、色素、清潔用品、保養品、化妝品中的人工香料、化學物質等,這些都會被身體完全吸收,加重肝臟負荷,不妨適當地補充安全可靠的保健品補,幫助維持肝臟良好功能及修復損傷,延緩退化,令整體身體健康。

中西合璧 強肝解毒 修復受損

全新推出維特健靈健肝寶獨有Tri Liver ProTM健肝鐡三角配方,淨化解毒,促進強化更新、修復受損。當中含有多種名貴天然中藥,包括有雲芝、五味子、丹參 ,清肝排毒,減少肝臟脂肪積存,幫肝臟「減肥」,降低患頑機會;而獨有的VPLTM肝臟磷脂能修補受損肝臟細胞膜,令肝臟回復平滑,同時加入維他命E,除了能加強抵抗酒精能力,亦具抗氧化,令肝臟保持年輕凍齡,延緩退化。維特健靈健肝更獲本地大學科研實證,每日服用2粒,加強修復便每日服用4粒 ,則有效強化整體肝臟功能,絕對適合關注肝臟健康、肝臟功能欠佳、肝臟脂肪偏高人士、生活忙碌、熬夜工作、 睡眠不足、經常聚會應酬、煙酒過多、不良飲食習慣、長期服用藥物等人士長期服用。

補肝-健肝寶

銷售點:維特健靈專門店
會員專享搶先訂購價,立刻都門市查詢詳情啦!

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。