氣虛症狀如何改善? 即睇中醫藥補氣治療方案!

 

踏入初秋,天氣忽冷忽熱,體質虛弱的人士易因氣溫轉變,而引發氣虛。但究竟氣虛是什麼?氣虛症狀如何改善?在中醫角度,氣虛問題是指肺,腸胃等多種不同器官所引起的病症,主要因素為營養不良、年老虛弱、久病未愈、疲勞過度等。

氣虛常見症狀,45+女性朋友要注意!

  1. 手腳冰冷
  2. 說話無力,聲音微弱
  3. 精神不振,面色淡白
  4. 免疫力低下,常傷風感冒

中藥「補氣神器」 人參

長白山人參為「東北三寶」(人參、貂皮、鹿茸)之首。早在古代文獻《本草綱目》中便以「補五臟、大補肺中元氣、通血脈」記載人參能大補元氣,改善四肢冰冷、有助促進氣血的生成及循環等功效,因而被譽為「百草之王」。

人參可以補氣?

長白山人參含有高達40種活性成分人參皂甙,具備多功能及雙向調節作用,有助促進氣血的生成及循環,提升血液在人體循環的效率,有效改善頭暈,聲音微弱,四肢無力等情況。

人參可以改善餐後醣指數?

大學臨床研究指出,長白山人參含有豐富活

性成分人參皂甙Re及 Rb1,服用4星期或有助穩定血糖*,更有效解決醣指數不穩帶來的容易疲倦徵狀。

人參可以補血?

尤其是氣虛體質的女性更容易形成「血虛」,導致月經量不穩、面色淡白等症狀。人參具有調理氣血運行的功效,幫助因經期大量流失血液,或月經量少的女性補血補氣,促進氣血循環之餘,更讓臉色變得年輕紅潤。

維特健靈「甙醣人參」選用100% 六年根長白山人參提煉而成,性質平和不上火,補而不燥,適合體質燥熱或陰虛的人士服用。其中萃取豐富活性成分 — 人參皂甙及人參多醣,能雙效調節身體調節機能。每天兩次,每次一粒助你促進血氣循環、大補元氣,增強免疫力。

✨科研提煉活性成分人參皂甙及人參多醣

人參皂甙 – 維持餐後醣指數穩定,保護心、肝、腎

人參多醣 – 強免疫、補氣提神

✨補元氣、益五臟,增強自身免疫力

✨此產品或有助穩定血糖

✨產品天然無副作用,可與西藥同服

✨製造廠房獲GMP認證,安全可靠。

*Diabetes Obes Metab, 2008, Mar 18

更多產品資訊︰https://bit.ly/3vvP9Ds

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。