【更年危肌】吃出凍齡好膚質 去黃、保濕、淡紋 不用再靠化妝品!

  目錄

社會上不少40歲以上的女性需要工作,甚至需要兼顧家庭,身心感到吃力之餘,臉上亦會更易出現疲態,殘樣盡現!加上即將踏入更年期,肌膚更容易變得比較乾燥、失去彈性等。除了勤擦護膚品、存錢做醫美,其實簡單從日常飲食入手,亦可以搶救「更年危肌」,重拾健康飽滿的蘋果肌!

兼顧工作及家庭的在職媽媽
▴兼顧工作及家庭的在職媽媽

了解更年期的肌膚狀況

更年期的女性隨著腎氣虛弱,荷爾蒙分泌減少,肌膚會明顯感受到與年輕時的差異。膚色容易變得枯黃、沒有光澤,亦會變得乾燥和脆弱。而且身體內的膠原蛋白生產減少,皮膚開始鬆弛,特別是在脖子、下頜和臉頰周圍會出現細紋;而停經之後皺紋通常出現於魚尾紋和上唇上方。

更年期女士為肌膚問題感到困擾
▴ 女士為肌膚問題感到困擾

 

有甚麽飲食習慣能解決更年期危肌

更年期女士可多補充天然中草藥以調理肌膚,改善面黃、乾燥及皺紋三大更年期危肌,養出水潤彈滑肌。

在中醫角度,肌膚的老化與腎陰不足有關,因此「護腎滋陰」是延緩肌膚衰老的關鍵。「陰」是指體內的體液,可以滋潤體內各個臟腑器官以及全身皮膚。因此「養陰」能滋潤皮膚,保持水嫩光澤肌膚、減少皺紋。

更年期滋陰養顏的中藥組合

  1. 山茱萸:補益肝腎,減輕自由基損害,抗氧抗老
  2. 熟地黃:滋陰補血,調理面色
  3. 牡丹皮:清熱涼血,有助淡斑
  4. 茯苓:安神助眠,提升整眠質素令肌膚可以睡覺時助排毒及修復
在中醫角度,更年期肌膚的老化與腎陰不足有關
▴中醫師正在抓藥

【滋陰養顏】推薦美肌恩物 由內到外吃出亮白嫩肌!

以多種純天然中草藥提煉而成的維特健靈「更年輕」,有效擊退更年期各種不適症狀外,當中蘊含山茱萸、熟地黄、牡丹皮等中藥,更有效滋陰補腎兼養顏,面色保持紅潤透白,長期服用更可以改善頭髮及皮膚健康,從內而外改善膚質,更年一身輕!

 

更年輕適合更年期女性
▴4大天然中藥古方有效滋陰養顏

4大天然中藥成份的養顏功效:

  • 山茱萸:補益肝腎,減輕自由基損害,抗氧抗老
  • 熟地黃:滋陰補血,調理面色
  • 牡丹皮:清熱涼血,抗炎祛斑
  • 茯苓:安神助眠,提升整眠質素令肌膚可以睡覺時排毒及修復

維特健靈「更年輕」更獲得美魔女張慧儀親證 「盡早食 過得輕鬆唔易老!」,表示服用後「面色皮膚變回紅潤白淨,無再又乾又黃」!

 

張慧儀推薦更年輕給更年期女性
▴星級用家張慧儀推薦

「更年輕」由維特健靈大藥廠生產,每個生產程序均符合香港GMP優良藥品製造規範,保證生產過程嚴謹,達致安全、高質量的標準。想更年期可以由內到外調理出凍齡好膚質,立即選購「更年輕」啦!

了解更多


➡銷售點:維特健靈專門店、萬寧、屈臣氏、華潤堂及HKTVmall
➡產品資訊:https://bit.ly/3WS5AXr

 

常見問題

Q: 更年期有什麼主要的肌膚問題?
A: 面黃、乾燥及皺紋為更年期三大肌膚問題

Q: 除了勤擦護膚品外,還有什麼方法可以改善更年期肌膚問題?
A: 可以從日常飲食入手,多吃補水食物、攝取適量的蛋白質及維他命C,以及以天然中藥調理肌底。

Q: 有什麼天然中藥可以改善更年期肌膚問題?
A: 山茱萸、熟地黃、牡丹皮等中藥都有效滋陰補腎兼養顏,改善更年期肌膚問題。