【凍齡女神】胡定欣零濾鏡獲網民大讚 坦言25歲就開始食佢抗氧化+運動鍛煉

早前有網民野生捕獲胡定欣,在原生相機的鏡頭之下,就算沒有任何濾鏡與濃妝,定欣顏值依舊出衆,完全看不出已經踏上40之路。相片一出,隨即引來大量網民瘋狂大讚定欣的天然美魅力四射:「真人自帶光芒」、「佢真人靚過上鏡」、「皮膚同身材地非常緊致」。

坊間經常戲稱「女人嘅黃金關卡係25歲」,女人年過25,便開始為凍齡做準備,胡定欣都唔例外。要維持健康的體態,便需要有良好的生活習慣,過去她曾大方分享自己維持皮膚同身材的心得,原來全靠呢兩招,先養成現今人人羡慕的完美身段!

「凍齡女神」胡定欣保養第1招:恆常做運動

胡定欣的身材結實緊緻,絕對不是「一味得個瘦字」。有關注胡定欣社交平台的人很容易發現,她的Instagram日常分享得最多便是運動相,定欣向來熱衷運動、健身,讓自己保持著最佳體態。她會集中做Hardcore Training、打拳等來鍛鍊身體肌肉及線條。原來全靠運動有助促進新陳代謝,提升人體血液中的抗氧化劑,修身同時減慢肌膚衰老。

「凍齡女神」胡定欣保養第2招:25歲開始食保健品抗氧化、補五臟六腑

近年越來越多女生去接觸營養保健品,希望皮膚同身體健康、keep住young。胡定欣自25歲起每天起床後第一件事就是先喝一杯暖水,再空腹食兩粒「五色靈芝」。眾所周知,優質靈芝含有豐富的「靈芝多醣體」,是抗氧化、抗衰老聖品,而現代研究亦發現靈芝萃取物可減少身體的自由基以及調節代謝平衡,具有明顯的延緩衰老功效。

即睇胡定欣分享「五色靈芝」抗衰老、美肌原理

中醫角度﹐人體內五臟氣血盛衰往往直接影響到面貌膚質,而「五色靈芝」之所以能成爲胡定欣多年以來唯一信賴的靈芝產品,是因爲維特健靈「五色靈芝」除了抗氧化、抗疲勞之外,還蘊含五類六種靈芝精華,每一種顔色的靈芝都能夠對應五臟六腑,從根源全方位調理保養,幫皮膚同身體由内靚到外。

五色靈芝補五臟、打好底 由内靚到外

黑芝功效保腎利水:對抗水腫,青芝功效護肝:對抗面黃暗沉,黃芝功效補脾胃:對抗鬆弛,白芝功效補肺保濕:對抗乾燥,赤芝功效護心益血:對抗蒼白,紫芝功效安神:抗殘抗攰。更有實驗証實「五色靈芝」有效在90分鐘提升抗氧化能力,有助抵抗有害自由基。

了解更多: https://bit.ly/44cbXqG
立即購買: https://bit.ly/3pbW05h

#五色靈芝 #靈芝功效 #靈芝好處 #胡定欣 #抗氧化 #補五臟六腑 #由内靚到外