工作壓力大瞓得差、睡眠不足 心血管風險高3倍易早死!教你1招改善多夢易醒

睡眠不足-00-睡眠質素-安眠藥-褪黑色素-失眠-寧心打工工作繁忙,加上壓力大,不少人夜晚依然掛工作,結果經常出現失眠、多夢扎醒、早醒等睡眠不足嘅問題原來兩種惡性生活習慣隨時面對死亡威脅!睡眠質素差加上睡眠不足不但會影響起身精神欠佳,更會令患上慢性疾病機會大增 

睡眠不足-01-睡眠質素-多夢-易醒-失眠-寧心

德國大學有研究發現報稱自己工作壓力大,而且睡眠質素差的打工仔死於心血管疾病的機會,比起工作壓力少而且睡得好的人高出3自己壓力大、瞓得差、甚至睡眠不足,就要小心自己嘅身體狀態,盡快改善睡眠質素,以免睡眠不足而影響健康馬上看看自己有否出現以下睡眠質素欠的徵狀吧! 

  1. 入睡困難型
    躺於床上超過30分鐘或以上,仍未能入睡就屬於失眠
  2. 淺睡易醒型
    部分人雖然能入睡,但可能會容易於半夜醒來而且醒後難於30分鐘內再次入睡 
  3. 多夢眠差型
    睡眠期間不斷發夢,完全無法進入深層睡眠,導致睡眠質素十分差劣。 
  4. 瞓醒仍累型
    完全找不到任何明顯原因,但總會在睡醒後仍然感疲累,彷彿全晚沒有休息。 

慎選助眠產品 副作用或令睡眠質素變差

長遠健康不但要瞓到仲要瞓得好,提升睡眠質素不少人都想盡快解決睡眠問題都會尋求助眠產品市面上安眠藥及褪黑色素都標榜有助快速入睡,但這些產品主要強行刺激大腦產生睡意,只是令身體強制進入睡眠,但就未有針對性處理及解決失眠成因不能真正改善多夢易醒、起身仍攰等其他失眠問題長期仍然有睡眠不足的情況,為一個劣質睡眠質素 

睡眠不足-02-睡眠質素-安眠藥-褪黑色素-失眠-寧心

有外國大學教授指出,外服補充褪黑色素會令用家更易發惡夢或者令夢境變得更真實,令人服後難以進入深層睡眠,繼而令睡眠質素轉差,醒來更無精神由於很多助眠產品,例如安眠藥及褪黑色素數是合成成分並非透過自然方式令身體進入睡眠或會造成嗜睡、頭痛、頭暈、精神恍惚等副作用所以在挑選時必需留意產品是否含有合成的褪黑色素成分,以免影響睡眠質素 

睡眠不足-03-睡眠質素-工作壓力-多夢-易醒-失眠-寧心

長期服用安眠藥合成褪黑色素更有機會造成依賴,一但停食,淺眠多夢易醒問題就會再次出現甚至有機會令失眠情況更嚴重,情況進一步惡化,嚴重影響睡眠質素。安眠藥或合成褪黑色素產品有機會令睡眠質素惡化,無助解決失眠、扎醒多夢及起身易攰等睡眠不足問題,健康風險仍然纏身! 

複方中藥 3步提升睡眠質素

如果想安全、有效地提升睡眠質素,就可以靠複方中藥方中藥主要透過多款藥材配搭去調理身心,幫助全身自然進入熟睡狀態,達到提升睡眠質素的效果,並非強制令身體進入睡眠。 

維特健靈 寧心 當中含有10種天然中藥成分有效從睡前、睡眠期間及睡醒後3時期去提升睡眠質素,將失眠徵狀逐一擊退,全面解決瞓得差,改善睡眠不足 

睡眠不足-04-睡眠質素-多夢-易醒-失眠-寧心其中靈芝、當歸、甘草等有效養血安神,幫助平靜減壓,加快進入睡眠,解決失眠難入睡問題睡眠期間酸棗仁、柏子仁發揮益肝靜心的作用有效減少多夢易醒增加深層睡眠從而提升睡眠質素,幫助全晚熟睡,改善睡眠不足茯苓、白朮、熟地黃等有效健脾保腎,令人睡醒後精神飽滿改善睡醒易攰 

睡眠不足-05-睡眠質素-多夢-易醒-失眠-靈芝-寧心

由於 寧心 是純天然中藥成分,並是透過改善身體狀態去提升睡眠質素,因此不會出現副作用,安全可靠。其助眠效果更獲大學及權威實證:有效30分鐘入睡*116% 增加深層睡眠時間#85%提升睡眠質素*幫助減少多夢易夢,一覺瞓天光!同時超過7成改善日間精神*,瞓醒起身好似叉足電咁,精神充沛! 

 

打工仔實證:靠寧心改善多夢易醒

「寧心」用家Vicky工作壓力大,經常於半夜收到上司的短訊追趕進度,因而令情緒繃緊,影響至晚上多夢易醒,難以進入深睡她亦曾服用安眠藥,然而失眠情況仍然反覆,後來轉食「寧心」2-3星期後,睡眠質素大有改善:「攤落床好放鬆、好平靜,而且一瞓就瞓天光,無再扎醒,從來都無試過瞓得咁冧!」 

立即購買維特健靈「寧心」
了解更多: https://bit.ly/46oPNlL
維特健靈網店: https://bit.ly/3R4uykM
銷售點: 維特健靈專門店及網店、萬寧、屈臣氏、HKTVMall、華潤堂專門店