掌握女性更年期脫髮本因,輕鬆一招養出濃密秀髮

 

「脫髮」問題讓萬千男性頭疼不已,但其實不少女性也飽受此問題困擾,尤其是步入更年期的一群中年女性。

40至55歲,女性進入更年期,身體機能亦會隨之退化,可能出現的種種症狀包括骨質疏鬆、失眠、憂鬱、脫髮等。不但體內的症狀讓人頭疼不已,眼見頭頂分界越來越闊、髮絲逐漸變得稀薄,外觀比起實際年齡感覺顯老10年,令不少女性都十分憂慮。

其實隨著年紀增長,脫髮問題便會逐漸出現,近四成35歲男士及40歲女士有脫髮現象;到了60歲,男性脫髮比率飆升至65%,而女性60歲脫髮比率更高達80%&,遠超同齡男性!一頭烏黑濃密的髮絲對一眾中年男女士而言可謂「可遇不可求」,女士的更年期脫髮問題更是絕對不容忽視!

脫髮危機絕非無法補救,切勿等到不得不進行植髮手術才後悔莫及!只要掌握成因,及早對症下藥,便可從根本解決問題。

更年期脫髮3大成因

1) 身體機能衰退,體內循環減弱

身體機能會隨年紀增長而退化,體內循環減弱,繼而影響生髮系統。女性的肝腎功能踏入更年期後會逐漸虛弱,容易出現血氣衰弱、腎精不足等問題,無法輸送足夠營養到毛囊維持頭髮健康,頭髮生長亦會因此受影響而出現脫髮。

2) 雌雄激素分泌失衡

更年期導致脫髮的另一原因為體內雌雄激素分泌失衡。踏入更年期,因卵巢會減少分泌雌激素,令女性體內雌激素水平下降、雄激素水平相對增加。雄激素水平會影響頭髮壽命,當雄激素水平過高就會導致頭髮壽命縮短,過早從毛囊脫落,引起異常脫髮。

3) 情緒波動、失眠

其次,女性於更年期時因為荷爾蒙失調,容易情緒波動,甚至失眠。加上香港人生活壓力大,精神緊張的種種因素均會加劇對肝腎的傷害,令脫髮問題惡化。

單靠轉洗頭水或育髮精華就夠逆轉脫髮危機?

光靠防脫髮洗頭水、防脫髮精華素等只能從外在保護秀髮,雖然透過配合按摩能促進血液循環,或防止毛囊堵塞等,但仍難以從內到外改善頭髮狀況。更年期脫髮的真正原因皆因身體體內狀況改變,所以改善脫髮必須從內在著手。首要著重調理身體、固本培元,從根本為毛囊提供充足營養,防止毛囊枯萎,才可養出一頭烏黑濃密的秀髮。人體當中的肝腎氣血主宰頭髮生長,髮為血之餘,肝血不足就會導致髮白、乾枯和脫髮,而腎氣不足則無法輸送充足養分到毛囊,頭髮營養不足,繼而變得稀少、欠缺光澤、容易脫落。要讓頭髮健康生長,必須重新令肝腎強壯、氣血充足。

維特健靈所研發的「維新烏絲素」由珍貴中藥提煉而成,包括制首烏、靈芝、當歸、女貞子、墨旱蓮等,助你輕鬆調補肝腎,供給毛囊充足育髮營養,促進頭髮生長,從根本改善脫髮,頭髮可保持濃密烏黑。產品除了天然採用珍貴中藥,更結合了現代科技提煉,當中的PM2活性分子,可激活垂死毛囊回復生長。

經大學臨床實證,服用「維新烏絲素」4至6星期有助改善毛髮生長週期,促進毛髮增長達60%*,更得到超過9成用家推薦! ^「維新烏絲素」同時榮獲本港及國際GMP(優良藥品製造規範)認證,安全可靠,信心之選。

如想要達到最佳效果,就要在脫髮症狀出現初期或出現之前開始調理,女性可自踏入更年期起開始服用,作預防及改善脫髮之效。因頭髮生長周期為3-6個月,所以持續調理大約半年才可看到較明顯的生髮成效。至於制首烏、當歸、靈芝等中藥更有著調理肝腎、益精血功效,除了育髮以外,亦有助減輕部分女性更年期症狀,延緩衰老,一物同時做到養髮補身兩種功效,非常適合更年期女性服用。

了解維新烏絲素更多:https://bit.ly/3m2vCWU

維特健靈提供專業的頭皮健康分析服務,助你進一步了解頭皮健康狀況!

立即免費預約:https://bit.ly/3Iv3LrB

解決更年期所面對的身體問題,維特健靈「維新烏絲素」主要功效是預防並改善更年期脫髮、激活垂死毛囊促進生髮,以及改善白髮。針對更年期不適徵狀如:面紅潮熱、盜汗、失眠、煩燥易怒等,可以服用維特健靈「更年輕」,調理更年期女士之身體機能,舒緩不適。踏入更年期,如想達致更全面的調理,建議同時服用「維新烏絲素」及「更年輕」改善相關問題,時刻保持美麗動人。

& Survey by International Society of Hair Restoration Surgery, 2014

*中山大學2009年研究報告

^根據維特健靈2016產品滿意度調查報告, 256位受訪人士

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。