三高人士接種前減不穩 3大中草本助暢通血管

新一波疫情爆發,政府除了即時收緊社交距離措施外,較早前亦公布將會起擴大疫苗氣泡,市民必須接種第一劑新冠疫苗方可進入指定場所。因接種時或會面對各種不穩定情況,所以三高人士在接種前可以為心血管打好基礎,透過複方護心血管中草本強心血管。

接種疫苗前需留意  四大徵狀屬三高高危族

三高或高齡人士心血管或失彈性,易堆積垃圾,引致心血管問題。在接種前如發現具以下徵狀兩項或以上,即屬三高高危群組,就要多加留意!

  1. 胸悶:當胸部頻繁出現不適,且覺得透不過氣時,就要提高警惕。
  2. 頻繁心悸:心悸是覺得心跳的律動像「敲鼓」,或是心跳時快時慢。偶爾的心悸是正常的,但經常性的心悸就要多加留意。
  3. 經常頭暈:若經常發生頭暈甚至昏倒,可能是心跳不穩定,血液供應不足所致。
  4. 體重過重或肥胖: BMI≧24 或會增加心血管問題。

三七配伍複方  三重強心血管

接種前應為心血管打好基礎,面對不穩定情況。三大傳統護心中草本能助清走血管垃圾,維持心血管健康:

  • 三七:保持心血管暢通,降低垃圾積聚。
  • 丹參:改善微循環及血液流動、增強免疫力。
  • 山楂:清除血管垃圾,維持血管彈性。

維特健靈「脈通三七」正蘊含這三大成分,科研配方特別選用道地藥材,包括雲南文山三七,並以反覆提取技術」提取當中的精華成分,天然成分,安全可靠,製造廠房有GMP認證,消費者可安心服用,高達98%*三高用家認同暢通血管。

 

 

 

 

 

 

 

 

了解更多︰「脈通三七」:https://bit.ly/3r5oGcP

*此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

#data on file

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。