非常時期,男士仲有多一樣嘢要關心?

非常時期,擔心免疫力之外,男士們可能仲有一樣嘢要關心!最近有研究發現,疫情中招後,男士的機能會受到影響及下降,值得留意的是康復後亦有機會不能恢復!男士們好擔心點算好? 😭😭

男士們及時提升免疫力同埋身體機能好重要!特別係工作壓力大、經常容易攰、 力不從心嘅兄弟們,可以從邊方面著手?

經常疲倦,可能是「腎氣虛」?

中醫指:「腎藏精」 腎臟有藏精納氣的功用,對人體功能及生殖非常重要。男士工作壓力過大,腦力虛耗,體力或透支,都會造成腎虧虛,以致傷精耗氣,精力不足,神疲氣倦,慾望降低,力不從心,甚至欠舉欠育等。對於對於步入中年的男士,身體機能下降,更容易出現以下「腎氣虛」的徵狀:

  • 精損:腰痠背痛,持久力下降
  • 氣虛:力不從心,行動遲緩無力
  • 神疲:經常感到疲累,專注力下降

提升精力 改善腎氣虛

想改善腎氣虛,選用天然中藥較安全可靠,例如淫羊藿、蛤蚧可保腎助陽,熟地黃滋陰益精,人參大補元氣,可以有效改善腎氣虛。兄弟們要留意西藥未必適合長期服用,常服或會傷腎,而且並不是從根本改善腎氣虛問題,一般只集中增加一次性的持久力,功效成疑。

天然中藥成分  「新男性」安全可靠!

維特健靈「新男性」含多種珍貴中藥成分,包括淫羊藿、人參、蛤蚧、熟地黃等,有效保腎助陽,提升免疫力及機能。加上由香港PIC/S GMP大廠生產,安全可靠,絕對是信心保證!

即刻去維特健靈專門店,或者click入以下連結購買啦!

維特健靈網店:https://bit.ly/3HlkuvU

HKTVmall:https://bit.ly/3hfGTjB

維特健靈專門店地址:https://bit.ly/3hgo6Vk

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。