中招後曾遭受入侵 疫後應及早補肺

第五波至今染疫人數眾多,已逾百萬港人染疫,當中不少人已檢測結果陰性,但仍持續出現各種症狀,其中包括呼吸道相關的症狀,有研究指某些後遺可長達6-12個月!若不好好處理,身體或會受到長期影響,特別是本身有鼻敏、肺鼻弱的人士,可以點做?

首先,康復期應多休息及每日保持適量運動,當然要繼續保持個人衛生,更重要是密切留意自己身體狀況。曾有人表示「行步路都比以前辛苦」,如果情況持續,應諮詢專業人士意見,並留意自己是否有補肺的需要。

中醫指肺為「嬌臟」,即是特別嬌嫩的臟腑。加上有報告指是次疫情對呼吸道影響更大!中招人士面對自身曾遭受入侵,疫後康復更應急需修補,避免肺鼻受長期影響。

蟲草歸肺經,能改善鼻敏及補肺,有助強化呼吸道,市民可考慮選擇優質的蟲草產品用以增強肺鼻健康!維特健靈「加強配方知音蟲草」由專家研製, 1粒等於20枝蟲草,特有高濃度雙品種蟲草配方,針對鼻敏根本起因,補益肺腎兩臟,比單一Cs-4更全面!加上由香港PIC/S GMP大廠生產,每盒通過100項安全檢測,絕對是信心保證。90%用家認同,「知音蟲草」有效改善鼻敏感咳喘症狀,夠3歲就食得!建議康復調理可每日食4粒知音蟲草,加強肺鼻保護,有助減少後遺症狀。

 

更多產品詳情:https://bit.ly/3LBPWZp

 

 

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。