在家狂食少郁動 即睇疫後急救1+1 對策

  近日不少人選擇在家抗疫,不論慶祝節日還是日常上班也要在家完成,結果在「在家千日好」的精神下,吃好、喝好、躺好,缺乏運動之餘又經常久坐不動,不知不覺令代謝也走下坡,身材因而大步走,肌肉也漸漸變成油肉,慘不忍道!

 

久坐懶郁  排便變得不暢通 / 腸道健康亦變差

除了身型向橫發展外,長期坐著又少郁動,更令腸道蠕動緩慢,長久下來就會出現便秘或排便不暢順等問題。除了有個「假肚腩」影響外觀,毒素更會在腸道內積聚,以致腸道內壞菌數量增加,使腸道微生態出現失衡。

人體有7成免疫細胞集中在腸道,所以腸道健康與免疫息息相關。假若腸道健康出現問題,就會削弱了腸道的自身抵抗力,故平衡腸道微生態是提升免疫力的重要一環!


Naturo Vita
 疫後急救1+1  活腸修身Level up 

想以天然、健康方法同步解決修身及排便問題? 必試這個「疫後活腸.修身1+1 急救方案」! 先排毒,後修身,踢走「假肚腩」,輕鬆飲出S線條!

UltraBurn極燒脂 | 消脂.消卡 Level Up

「UltraBurn極燒脂」蘊含雙重獨家減脂配方Ultra Bvrn TM及 SlimmBoostTM,科研配方結合中、西、日本天然消脂成份,安全可靠,更有99%用家實證有效^減重、減脂、提升新陳代謝和改善體型。每日2杯,輕鬆減磅不反彈。
Ultra Bvrn™配方:將舊有脂肪轉化成熱量並消耗,更有效阻止食物中的脂肪吸收,阻隔新脂肪形成

SlimmBoost™配方:喚醒代謝系統, 提高燒脂力,加速消耗更多卡路里

 

「UltraBurn極燒脂」產品資訊: : https://bit.ly/3ueBL6N

 

 

3+5PPB益生元.菌 | 益生養菌 活腸纖腰  免疫齊 Up!

3+5PPB益生元.菌」,結合了3大益生元、5大益生菌及膳食纖維,組成了「鐵三角」活腸成分,能夠為好菌提供足夠營養,抑制壞菌生長,平衡腸道微生態,並促進腸道蠕動。

當中3大益生元包含了半乳寡糖、果寡糖和菊糖;而5大益生菌則有2種「乳酸桿菌」及3種「雙歧桿菌」。當中更含有能提高人體免疫的「長雙歧桿菌」,更可預防後新冠後遺症。

雖然市面上有很多益生菌的選擇,但是成分中往往只有單一的益生菌或沒有益生元,較難在腸道發揮最佳功效。

3+5PPB益生元.菌」同時有 96%醫護用家推薦*,7天達至活腸暢便,信心保證。每日1包,便能輕鬆打造健康腸道微生態,同時提升免疫力。

「3+5PPB益生元.菌」產品資訊: https://bit.ly/3DzSTH2

面對疫情除了保護自己及注意個人衛生之外,也別忘記打擊油肉及保持每天排便的好習慣!

因為疫情總有一天會成為過去,但是身上的肉肉及毒素卻不能一直跟著身體走啊!

銷售點:維特健靈專門店及萬寧有售

萬寧網店

UltraBurn極燒脂: https://bit.ly/3NEHKcF

3+5 PPB 益生元.菌: https://bit.ly/38jUaGx

^根據NuanceTree Ltd. 2020年度產品101人試食調查報告
*香港醫護學會2021年「3+5益生元.菌™」產品測試 – 由50位本港從事醫護工作人士連續2星期試用並填寫問卷

 

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。