中西合璧管好指數  清走垃圾保持暢通 

 

 

據衞生署數據,2017年有290萬港人血管壞指數超標,即10人便有4人是高指數族!原因與生活習慣、年紀漸長息息相關。皆因日常飲食,特別是外出飲食多油高鹽,容易影響心血管健康,堆積血管垃圾,血管漸失彈性,隨時可能觸發心血管危機! 

中西結合 全面養好心血管 

當發現血管壞指數超標,應盡快著手處理,以西方醫學助降指數的同時,亦可配以天然中草藥來長遠調理保健,起到協同治療,減輕副作用等標本兼治的作用。現代中醫學亦有中西藥同時服用的標準規管,大部份只需相隔兩小時或以上服用便可*。
 

護心血管三大中草本 清垃圾增彈性
西方處理血管壞指數主要針對血管中的垃圾,單一處理問題,如增加分解垃圾或阻礙垃圾形成及積聚,從而降低血管壞指數水平。但血管壞指數成因除垃圾積聚外,血管彈性都是重要一環。而芸芸中草本中,三種中草本特別能保持心血管健康,三七、丹參、山楂,三種成分配伍更可全面昇華護好心血管。 

  • 雲南文山三七護心血管 保護血管細胞組織,減慢血管老化,恢復血管彈性 
  • 山楂清走積聚的血管垃圾,提升血液流動 
  • 丹參促循環 改善微循環、平衡血液粘稠度 

「脈通三七」複方三七  科研萃取有效成分
維特健靈「脈通三七」正蘊含這三大天然成分,科研配比配方特別選用道地藥材,包括雲南文山三七、山楂、丹參,三者合用能帶來更大效益外,以反覆提取技術提取當中的真正有效的護心血管精華成分,與一般直接將中草藥磨粉服用,更能達到養護心血管效果。此外,製造廠房有GMP認證,安全可靠,可安心服用,更有高達98%*三高用家認同暢通血管。 

了解更多︰「脈通三七」:https://bit.ly/3MO0BRI

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。 

*根據維特健靈的脈通三七試用問卷調查,50名三高參加者服用脈通三七30天,98%三高用家同意此產品有助暢通血管及推薦脈通三七作護心之用。 

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。