【疫後調理】中招後「有兩聲咳、上氣唔接下氣」?對抗「長新冠」疫後康復補肺須知

長新冠-疫後康復補肺

疫後調理   補肺須知

疫情至今逾百萬人確診,當中不少是家庭成員集體確診,有老有嫩,並在康復後持續出現各種症狀。事實上已有調查指出,逾7成確診者康復後出現「長新冠」後遺症,其中關於呼吸道健康的症狀尤其受關注,各年齡層常見症狀或有不同,當中有2類人士更要加倍注意疫後調理!

長者、小朋友、鼻敏人士需加倍留意「長新冠」後遺

中招康復後,有長者感到呼吸急促,反覆有兩聲咳,較難斷尾;而家長最擔心是小朋友日後肺鼻的健康發展,始終小朋友仍在發育階段,肺部保護力比成年人較弱,「長新冠」對日後肺鼻影響仍是未知數。即使是正常成年人,部分人康復後仍會感到「上氣唔接下氣」,原本以為做運動時比以前「唔夠氣」是因為戴口罩,但近日措施放寬,即使不戴口罩運動仍如此,才發現自己肺鼻比以前減弱。

長新冠-疫後康復補肺

長新冠-疫後康復補肺

 

 

 

 

 

及早處理「長新冠」,避免肺鼻長期受影響

有研究指某些「長新冠」後遺可長達6-12個月!若不好好處理,身體或會受到長期影響,特別是小朋友、長者、鼻敏人士。對抗「長新冠」應如何做?以下疫後調理、補肺須知大家要留意!

疫後調理補肺須知一:保持適量運動

首先,康復期應多休息及每日保持適量運動,當然要繼續保持個人衛生,更重要是密切留意自己及家人身體狀況。應諮詢專業人士意見,並留意自己是否有補肺的需要。

疫後調理補肺須知二:養成每日補肺習慣

中醫指肺為「嬌臟」,即是特別嬌嫩的臟腑。是次疫情針對呼吸道,中招人士面對肺部曾遭受入侵,疫後諮理、疫後康復更應及早補肺。

不少人選擇每日服用蟲草,因蟲草歸肺經,能改善鼻敏及補肺,有助強化呼吸道,市民可考慮選擇優質的蟲草產品用以增強肺鼻健康。市面上有些蟲草產品非常方便,不用花額外時間處理或烹調,就可做到蟲草補肺,而且一家大細都啱食!

維特健靈「知音蟲草」 每日補肺安全有效之選

維特健靈「加強配方知音蟲草」由專家研製, 特有高濃度雙品種蟲草配方,1粒已相等於20枝蟲草成分*,補肺補鼻至強!加上由香港PIC/S GMP大廠生產,每盒通過100項安全檢測,絕對是信心保證,長者及小朋友夠3歲就食得!90%用家認同^「知音蟲草」有效改善鼻敏咳喘症狀。建議康復調理可每日食4粒知音蟲草,加強肺鼻保護,有助減少「長新冠」後遺症狀。

維特健靈知音蟲草

「知音蟲草」服用方法

  • 建議康復調理可每日食4粒知音蟲草,加強肺鼻保護
  • 日常保健:每日1粒
  • 紓緩不適:每日3粒


「知音蟲草」銷售點

維特健靈網店:https://bit.ly/3t7EttO
HKTVMall:https://bit.ly/3NdaCHO
萬寧網店:https://bit.ly/3hsRzvi
屈臣氏網店:https://bit.ly/3yEfGAZ

更多「知音蟲草」產品資訊:https://bit.ly/3N9F3is
星級用家胡杏兒推薦「知音蟲草」:https://bit.ly/3POnqqj

*內部資料:以腺苷含量比較
^509位用家網上問卷調查 (維特健靈 2020 年)

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。