【排毒減肝脂救星】每4個港人就有1個有肝脂問題!「5大」傷肝行為你中幾多樣?

了解都市肝脂問題

據調查發現,每4名港人就有1名發現有肝脂問題;然而,肝臟是人體非常重要的器官,每天24小時工作,不眠不休,共有500多種功能,包括吸收、消化、分解食物,並將其儲存或轉化為能量,供應身體所需,維持良好新陳代謝。其中最為人熟悉的功能就是解毒,肝臟能分解一切進入身體的有害物質,並將它們排出體外,如酒精、藥物等。如果不及早保養,讓肝臟保持健康、有活力,就會較易出現不同類型的肝臟問題。由於肝臟問題於較後期才會有明顯症狀,所以常被忽視,錯過治療時間。究竟常見傷肝行為有哪些?我們又應如何保養呢?

五大肝脂成因、傷肝行為!你中招了嗎?

在日常生活中,好多活動都會傷害肝臟,造成肝脂問題,影響正常運作,包括:

肝脂成因、傷肝行為01:煙酒過多

大部份的酒精都要經由肝臟代謝,而於過程中所產生的毒素會影響到肝臟細胞運作,繼而損害肝臟;而香煙中包含了四千多種化學物質,有害的約有二百種 ,這些物質全都需要肝臟來分解,因此會加重肝臟負擔,對肝臟帶來負面影響。

肝脂成因、傷肝行為02:飲食不節

進食過多加工食品、煎炸、肥膩、高脂、多鹽、多糖的食品,令肝臟需要更多能量進行吸收及轉化,大大提升工作量,加速肝臟退化。

肝脂成因、傷肝行為03:作息失衡

生活忙碌、作息不定時、睡眠不足等不良生活習慣亦會令肝臟負荷過重,減低整體肝功能與修復能力,當形成惡性循環,則會加劇肝臟的影響,容易令肝臟又毒又肥,有損身體整體健康,減低免疫力。

肝脂成因、傷肝行為04:肥胖、缺乏運動

身體過胖或中央肥胖人士絕對是患有肝脂問題的高危族,營養過剩,加上缺乏運動,較易令肝臟堆積了大量脂肪,大大提升患肝脂風險。

肝脂成因、傷肝行為05:環境毒素

環境毒素有非常多種,避無可避,如衣服上的工業染料、生果、食物上的農藥、添加劑、色素、清潔用品、保養品、化妝品中的人工香料、化學物質等,這些都會被身體完全吸收,加重肝臟負荷。

都市人飲食不均、作息不良,無論男女老幼,就連身型纖瘦都有機會出現肝脂問題,有不少研究發現每5名「非肥胖人士」就有1名驗出「肝臟過肥」。由發現肝脂問題到患頑症的過程中需經歷許多不適及後遺,以免為時已晚,因此及早護肝是非常重要。改善生活習慣、飲食均衡、做適量運動絕對可以解決肝脂問題,但都市人較難一時三刻作出改變,補充安全可靠的保健品能幫助維持肝臟良好功能及修復損傷,延緩老化,令整體身體健康。

維特健靈健肝寶解求肝脂!中西合璧 強肝解毒 修復受損

全新推出維特健靈「健肝寶」獨有Tri Liver ProTM健肝鐡三角配方,集5大健肝成分,有效淨化解毒,促進強化更新、修復受損。當中特有「天然複方中草本」,包括有雲芝、五味子、丹參 ,從根本強肝解毒,減少肝臟脂肪積存,幫肝臟「減肥」,降低患頑機會;而獨有的「Vital PL™肝臟磷脂」能修補受損肝臟細胞膜,同時加入維他命E,除了能加強抵抗酒精能力,亦具抗氧化,令肝臟保持年輕凍齡,延緩退化,比起市面一般只含單一肝臟磷脂產品更全面!維特健靈「健肝寶」成分更獲本地大學科研實證,每日服用2粒助加強修復,每日服用4粒則有效強化整體肝臟功能,絕對適合關注肝臟健康、肝臟功能欠佳、肝臟脂肪偏高人士、生活忙碌、熬夜工作、 睡眠不足、經常聚會應酬、煙酒過多、不良飲食習慣、長期服用藥物等人士長期服用。

銷售點:
維特健靈專門店及網上商店:https://bit.ly/3m16KxZ
HKTVmall:https://bit.ly/3m16EX9

更多產品資訊:https://bit.ly/3t8jWoI

延伸閱讀:
肝脂症狀四大警號,提防沉默殺手!肝脂還有救,教你揀護肝產品!
【排毒減肝脂救星】「5大」傷肝行為你中幾多樣?

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。