肝脂症狀四大警號,提防沉默殺手!肝脂還有救,教你揀護肝產品!

肝脂症狀

肝有事但肝不說?肝脂問題響警號!

肝脂問題是都市人最大煩惱之一!皆因肝臟是維持人體生命活動必不可少的重要器官,不但負責吸收、分解、合成、轉化,也同時負責解毒、儲存等500多項工作,24小時不眠不休地運作,維持良好新陳代謝,促進整體健康。可是肝臟是最「沉默的器官」,即使它長期過勞,甚或出現「超脂」問題,也未必有明顯的徵兆,所以較易被人忽視。假如你身體出現以下4大警號,可能就是肝臟正在求救,是時候好好保養肝臟,避免肝臟進一步受損!

肝脂症狀

肝脂症狀四大警號01:臉色暗沉或有黑眼圈

操勞過度和經常熬夜會影響肝臟代謝,導致膚色黯沉、毫無光澤;另外,眼圈發黑亦是較常見的早期徵兆。假如皮膚與眼白,甚或尿液出現被染黃的狀況,則代表肝臟問題已經非常嚴重。

肝脂症狀四大警號02:食慾不振

肝脂問題會影響消化功能,腸胃不適是最常見的徵兆。如突然發現自己食慾差,並伴隨消化不良、體重下降等症狀就需要多加注意。

肝脂症狀四大警號03:極度疲憊

高脂、高鹽、高糖的食物及大量酒精會令肝臟需要更多能量去消化、合成,並同時降低製造與儲存營養的功能,因而身體會感覺疲憊,出現疲乏無力的徵兆。加上有肝脂問題人士會較易食慾不振,導致人體攝入營養不足,缺乏能量支持人體活動。

肝脂症狀四大警號04:口臭或體臭

口臭亦是肝脂問題常見的徵兆之一。這是因為體內有過多無法代謝的毒素,其帶有強烈的氣味,會經由人體口鼻與毛細孔排出。所以當身體有異味,則代表肝臟或沒辦法執行排毒功能。

市面上護肝產品功能存疑 欠臨床實證

可能你會認為只要選擇護肝保健產品便可以支援肝臟健康修補受損,但市面的護肝產品包羅萬有,每款都聲稱護肝功效顯著,應該選擇那一款呢?其實坊間大部份的護肝內服產品都是單一肝臟磷脂或一般抗氧化劑,主要功效是修復受損肝臟細胞,治標不治本,不是從根源補好肝臟,徹底改善問題,所以停服後問題或會持續。加上大部份護肝保健產品並無列明生產標準,欠缺臨床實證,品質未受保證,亂食有機會引致過敏等的副作用。

強肝解毒減肝脂

維特健靈「健肝寶」中西合璧 成分獲本地大學科研實證

全新推出維特健靈「健肝寶」與坊間的護肝產品截然不同,特有5大中西健肝成分,由中西醫學專業人士研發而成,不單止獨有「Vital PL™肝臟磷脂」,更蘊含珍貴「天然健肝中草本」及「天然維他命E 」,從根本改善肝臟健康,比單一磷脂或一般抗氧化劑的產品更加全面。另外,維特健靈「健肝寶」的成分更獲本地大學科研實證^,有效減少肝臟脂肪、毒素積聚,亦有效降低肝臟受損指素。

維特健靈「健肝寶」從根源強肝 解毒素 減肝脂 抗酒精

維特健靈「健肝寶」含天然複方健肝草本
五味子:有助益氣補肝腎、加強解毒功能、紓緩疲勞;
丹參:有助清肝排毒、減少肝臟脂肪積存、減低酒精影響;
雲芝:有助對抗頑症、提升整體免疫力

維特健靈「健肝寶」含Vital PL™️肝臟磷脂
可強化修復受損肝臟細胞

維特健靈「健肝寶」含天然維他命E
可有助肝臟抗氧化,維持肝臟機能延緩老化,同時具有加強對抗酒精能力

維特健靈「健肝寶」三步全面提升肝臟健康

維特健靈「健肝寶」獨有Tri LiverPro™️健肝鐵三角™️保護屏障,全面提升肝臟健康!
第一步 「淨化解毒」:促進解毒功能及抗酒精能力,減少肝臟脂肪積存
第二步 「強化更新」:強化肝臟機能,更新肝臟組織
第三步 「修復受損」:修復受損肝臟細胞膜

維特健靈「健肝寶」由香港PIC/S GMP大廠生產製造,有品質保證,產品功效更安全更放心!此產品絕對適合關注肝臟健康、肝臟功能欠佳、有肝脂問題、生活忙碌、熬夜工作、 睡眠不足、經常聚會應酬、煙酒過多、不良飲食習慣、長期服用藥物等人士長期服用。如要熬夜、飲酒前後或加強修復、減肝脂,建議每日食4粒!聰明的你當然識得選擇啦!

減肝脂

銷售點:
維特健靈專門店及網上商店:https://bit.ly/3xoJyyZ
HKTVmall:https://bit.ly/3QjADrc

更多產品資訊:https://bit.ly/3zy1dHn

^Molecules 2018, 23, 352; doi: 10.3390
*此產品沒有根據《藥劑業及毒 藥條例》或《中醫藥 條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒 有為進行該等註冊而接受 評核。此產品並不供作診斷、 治療或預防任何疾病之用。

延伸閱讀:
【排毒減肝脂救星】「5大」傷肝行為你中幾多樣?

每4人有1人有脂肝!逆轉脂肝全靠「健肝寶」

 

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。