【三高四高】額頭紋又多又深 心血管風險高10倍!

心血管風險-脈通三七3處皺紋要小心  心血管風險 

表情特別豐富,說話時有深深的額頭紋別以為只是皺紋沒關係,有一項研究報告顯示額頭紋愈多愈深患心血管風險高10倍!除了額頭紋,亦要留意有沒有以下的「紋」,及早了解預防心血管危機! 

心血管風險1-額頭皺紋

根據《歐洲心臟學會》在2018年的一項研究報告顯示,額頭皺紋如果愈多而且愈深的人,有心血管問題致死亡的風險是沒有皺紋者的10倍。  心血管風險-額頭紋

心血管風險2 –耳垂皺紋

耳垂上的皺紋則被稱為「耳垂斜線皺紋」,這是心血管問題主要外在特徵之一,而科學家透過心血管造影技術證明,耳垂斜線皺紋的深淺與冠狀動脈的損害程度呈正相關。美國芝加哥大學的研究團隊進行統計,顯示耳垂上有皺紋的人患心血管問題的機率是沒有皺紋者的8倍。 心血管風險-耳朵紋

心血管風險3 –鼻樑橫紋

山根就是鼻樑上,兩個眼睛中間的部分,中醫角度上,山根與心臟有相對的關係。若山根長皺紋或是有橫紋,經絡不通、心力不足,是心血管問題警號。而美國一項相關研究發現,擁有鼻樑橫紋的人群中,約有80%患有心血管問題。

心血管風險-鼻頭紋

延伸閱讀:

四高小貼士真人分享

35歲血管走下坡?!中醫養護心血管秘訣

 

三大護心中草藥複方三七針對血管垃圾 

都市人工作繁忙,加上飲食不定時,容易造成心血管堆積過多垃圾致心血管問題。改善心血管問題需改變生活壞習慣,但絕非易事,所以可先在日常生活中配合天然保健食品,及早清走血管垃圾,保持血管彈性,增加血液流通。 

維特健靈「脈通三七」專門針對血管垃圾,蘊含3大護心血管成分,嚴選雲南文山三七、丹參、山楂,助你暢通血管,此產品或有助穩定膽固醇*。特別採用「反覆提取技術」提取成分精華,現代藥理研究更證實這3大成分的顯著功效: 

 脈通三七-product

 

 

 

 

 

 

  • 雲南文山三七:維持心血管暢通
    三七的有效活性成分三七皂苷可減少血管垃圾積聚,明顯改善血液流的各項指標,同時增加心、腦等重要器官的血流量,有效預防心血管問題。 
  • 丹參:增血管彈性
    早被《神農本草經》列為上藥,可保持血管彈性,減少血管垃圾積聚,改善微循環,並降低血液黏稠度,保護心血管系統。 
  • 山楂:清除血管垃圾
    研究證實可明顯降低三高壞指數,更可促進心肌收縮,保護心肌不受損害,維持血管彈性,改善血液流動。 

更多產品資訊: https://bit.ly/3QcXtAM 

*此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。 

 

 

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。