鼻敏一直唔斷尾?含量No.1蟲草幫到你

 

「蟲草」一向都是鼻敏人士恩物,但大家有沒有發現一些蟲草產品食極都沒有效果?原來要揀靚蟲草,除了要看價錢和生產標準外,還要留意蟲草含量。

嚴選優質蟲草 成分實證、專業配方最關鍵

蟲草最關鍵的成分為腺苷,其含量直接反映產品的有效成分是否足夠。坊間多款蟲草產品都聲稱能紓緩鼻敏症狀,但所含的有效成分及質量既參差又無實證,配方亦非由專家設計,信心成疑。為了測試市面上蟲草產品的品質,我們進行了測試,實測哪款蟲草最足料 :

蟲草成分大比併

 

實測結果顯示, 1粒「加強配方知音蟲草」相等於20枝蟲草的腺苷含量,當中的活性成分「蟲草腺苷」(Adenosine),含量比野生蟲草更豐富,能充份被人體吸收和利用,補益能力更強,功效更優勝!而坊間一般蟲草只有平均5枝甚至沒有任何有效蟲草成份!

文獻發現,服用足夠蟲草可補肺、平喘、補鼻。因此,對於想解決鼻敏及咳喘的人士,必須揀選蟲草有效成分較高的產品,才可由根本處理鼻敏及咳喘問題。

解決鼻敏 含量No.1蟲草先幫到你

維特健靈「加強配方知音蟲草」以尖端技術抽取蟲草精華,1粒等於20枝蟲草的有效成分,腺苷含量對比一般單一蟲草產品含量更高、更足料。

除此之外,維特健靈「加強配方知音蟲草」含有Cs-4 + Cs-866 Double Up配方,功效更全面,並非一般蟲草可以媲美。此外,「加強配方知音蟲草」更經測試實證,1粒已相等於20枝蟲草的有效成分!含量高而且配方全面,加上由香港PIC/S GMP廠房生產,每盒通過100項安全檢測,受到用家一致讚賞,「加強配方知音蟲草」絕對是信心保證。

產品詳情 : https://bit.ly/3yYlp1Z

更多強肺鼻健康小知識 :

【健康食療】3款簡易潤肺湯水 為你增強免疫力

【鼻敏、肺鼻弱人士注意!】鼻敏預防小貼士

*維特健靈內部資料:以腺苷含量比較
沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。