爆數唔理?四高埋身!小心練成「玻璃心」、「仙人掌」、「甜筒腳」 即睇點針對性護好心血管預防

對於有四高問題者,即關注血脂、血壓、血糖、尿酸人士,不論哪一項數值過高,對健康共同的傷害,就是對心血管造成不良影響,引發心、腎、眼等不同問題。其實除了年齡增長,會令心血管漸漸失去彈性,容易令三高四高埋身外,現代人不健康的飲食及生活習慣,隨時令一高變三高,三高變四高,大家要小心注意。

(一)關注血脂人士 ── 小心「玻璃心」

有調查指99%受訪香港人最少有一個高危炸彈,即有可能增加心血管問題的風險因素。平日飲食高鹽、高油、多肉少菜等,容易對心血管造成負擔,更會積聚垃圾,流暢度減。初期如覺得心翳翳、手腳痺,就要及早正視問題。

(二) 關注血壓人士 ──日日坐「過山車」

香港每4個就有1個有血管指數問題,指數忽高忽低,除了飲食影響外,日常生活及工作壓力大,需注意情緒引起的指數不穩問題。

(三) 關注血糖人士 甜出「甜筒腳」

香港每10個就有個關注血糖人士外,全球每30秒,就有一個因醣指數不穩影響至腳。不要以為只需戒甜,還需要注意一個高升糖指數食物元兇──「澱粉質」,潛藏於粥粉麵飯、麵包中。

(四) 關注尿酸人士 ── 半夜來襲「仙人掌」


對於一年365日都熱愛打邊爐的香港人而言,現時全港有尿酸問題人士十年間已上升一倍!啤酒、紅肉、海鮮、內臟等都屬高嘌呤食物外,還要注意高糖份飲品也是令身體產生高嘌呤的一大陷阱。

針對性解決四高問題  無西藥副作用

不少人以為三高四高是同一個健康問題,事實上,四高是四個不同的健康問題,所以應針對性地處理,再能更有效紓緩問題。維特健靈護心防4高系列,由中西醫藥團隊研製,產品有效針對問題地幫你遠離爆數危機。

  • 天然中草本,無西藥副作用
  • 具針對性,幫助關注血脂、血壓、血糖、尿酸人士,針對紓緩引起的徵狀
  • 科研技術,萃取成分精華

維特健靈護心防4高系列

❤️關注膽固醇爆數人士 :「脈通三七」幫你日日清血管垃圾,平定壞指數
了解更多︰https://bit.ly/3vs6dL4

❤️關注血壓人士:「輕壓素」降激動情緒平指數,每日輕鬆輕壓
了解更多︰https://bit.ly/3EWAiFI

❤️關注尿酸人士:想指數低過6?「消尿酸」有本港大學臨床實證3個月降尿酸*,幫你紓緩關節紅脹痛
了解更多︰ https://bit.ly/3MHHF6L

❤️關注血糖人士:「甙醣仁參」 本港大學臨床實證服用4星期見效*或有助於穩定血糖,長白山人參仲幫你補氣提神
了解更多︰https://bit.ly/3ks4hvT

*data on file
此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。