甚麼是緩釋維他命C?營養師教路:一粒維他命C免疫防護 12 小時

疫情期間,大家更關注自己的免疫健康,很多人都會選擇補充足夠維他命C ,加倍增強自己的免疫力,但你吸收維他命C的方法真的對嗎?究竟補充哪款維他命C才能有黃金免疫力?甚麼是緩釋維他命C?營養學家Arlene Wu 為你破解3大迷「C」,教你如何正確補充維他命C! 認識緩釋維他命C!

營養師為您解構 維生命C 迷思

【緩釋維他命C之3 大迷「C」】

迷「C」一

吸收多少維他命才有黃金免疫力? 

有研究顯示,每日吸收1,000 亳克維他命 C可以減低一半染疫後嘅嚴重程度¹,但 1,000 亳克的份量相等於32 個檸檬! 

Arlene更指出:「單靠日常飲食攝取1,000亳克的維他命C並不容易,因此一般建議另外攝取補充品去吸收足夠維他命C,但選擇補充品時,大家應留意產品的維他命C含量,最好選擇高含量1,000毫克的維他命C補充品,才能為身體打造最強的黃金免疫力。」 

緩釋維他命C1000推薦【醫之選】

每日要食幾多水果先夠 維他命C ?

迷「C」

一般維他命C 2-3小時便會失效 ? 

不少人都以為吃水果或飲水溶形式的維他命 C便能補充足夠的維他命C,但營養師Arlene指出兩者的維他命C其實很快便會流失:「維他命C是一種水溶性營養,當水果切開時,水果中的維他命 C便已流失了高達25% ²,而水溶形式的維他命 C與果汁一樣,大概 2-3 小時便會排出體外,未能為身體提供全日的長效保護。」 

一般 維他命C 2-3小時就失效?

迷「C」

哪款維他命C 最長效 ? 甚麼是緩釋維他命C?

坊間有很多款式的維他命C補充品,其中緩釋配方的維他命C更長效(緩釋維他命C),緩釋配方維他命C可在腸胃內慢慢釋放和吸收,穩定維持維他命 C的保護功效,為身體提供全日免疫保護。 

營養師話您知, 哪款 維他命C 最長效 ? 

營養師Arlene推介

「醫之選 緩釋維他命C 1000」 

大部分市面上的維他命C補充品都沒有緩釋功能,服用後大約2-3小時便會排出體外,那些就算有緩釋功能的補充品大多只能維持6-8小時便失效,所以絕大部份市面上的維他命C補充品都未能做到長效的免疫保護。綜合以上種種缺點,Arlene推薦「醫之選 緩釋維他命C 1000」,經科學實證可於體內長效12小時穩定釋放維他命 C ,12小時長效守護全家人的免疫健康! 

「醫之選 緩釋維他命C 1000」每粒含高濃度1000亳克維他命C,加上特有長效緩釋功能,時刻在體內穩定釋放維他命C,科研實證緩釋維他命C有效持續12 小時在身體內穩定釋放維他命 C,每日一粒緩釋維他命C便能為你打造黃金免疫力,提供全日免疫保護。 

 

「醫之選 緩釋維他命C 1000」🍋 

⭐緩釋維他命C具高含量1000毫克維他命C 

特有緩釋功能,維他命C於體內緩慢釋出 

增強抵抗力,長效12小時免疫防護 

 

立即選購緩釋維他命C

 

銷售點:萬寧、屈臣氏、HKTVmall及維特健靈專門店
了解更多:https://bit.ly/3NsmRQQ


參考資料: 

1 Johnston CS, et al. Nutrients. 2014 Jul 9;6(7):2572-83. 

2 J Agric Food Chem. 2006 Jun 14;54(12):4284-96. 

#緩釋維他命C  #超過8成醫生信賴  #醫之選  #DoctorsChoice   #維他命C