哈佛大學教授:千元NMN遇熱變平價維他命B? 為你折解高科技如何鎖緊逆齡功效!

抗老 NMN 會變維他命B?

目錄
甚麼是NMN?
NMN與維他命B3關係?
NMN遇熱變維他命B3之謎
微晶球科技NMN有助加快吸收
NMN16800強效推介

 

甚麼是 NMN?

甚麼是 NMN?

要了解甚麼是NMN,首先要知道甚麼是抗衰老因子Sirtuins,它是一種人體內的特殊蛋白質,有助延緩身體老化。然而隨着年齡增長,體內的抗衰老因子Sirtuins水平會逐漸下降,令身體無法修補受損細胞DNA,加速身體機能衰老,導致身體出現退化和免疫力失調等問題。

 

抗衰老因子Sirtuins

NMN正是一種能激活抗衰老因子Sirtuins的重要燃料,主宰人體新陳代謝、DNA修復、身體機能的重要元素。NMN (中文: β-煙醯胺單核苷酸),同樣是人體固有物質,能為器官提供每日運作和修復的能量,令細胞重拾活力,讓身體器官機能回復年輕狀態。NMN有美顏抗氧化、減少紫外線損害皮膚的作用,更能有效提升記憶力、協調性、修復受損腦功能、強護視力及聽力、增強免疫力、改善睡眠質素,使人充滿能量,逆轉健康及對抗衰老。


 

NMN與維他命B3關係?

NMN與維他命B3關係NMN (β-煙醯胺單核苷酸),它的前驅物包括菸鹼酸(維他命B3),雖然學名相似但實際上與NMN截然不同!維他命B3有助於維持能量的正常代謝,增進神經系統、黏膜及消化系統的健康。而NMN可以啟動抗衰老因子,修復受損細胞DNA,維持青春美麗及改善身體衰老問題。NMN比起維他命B3更容易進入人體細胞,NMN亦存在於各種天然食物中,如牛油果、番茄等,但含量非常微少,因此要攝取足夠及高品質的NMN,便需要配合繁複的科學提取技術及穩定技術,這亦是NMN珍貴價值之一!


 

NMN遇熱變維他命B3之謎

NMN遇熱變維他命B3之謎哈佛大學的遺傳學教授David Sinclair曾提出,當NMN儲存在高溫和潮濕的環境下,NMN分子结構會相對不稳定,甚至會令NMN於服用前被分解成一般的維他命B3,失去了NMN應有的功效,所以NMN必需有高科技保護,才能發揮最大功效。因此選購NMN時,必須注意其提取及穩定技術,而其中微晶球科技,便具有強效保護功能及有助加快NMN在人體細胞吸收。


 

微晶球科技NMN有助加快吸收

微晶球科技NMN有助加快吸收醫之選NMN168000獨有的微晶球科技,是市面少有的獨特嶄新科技,以微晶球包覆NMN,能令珍貴的NMN分子得到雙重保護,從而變得更穩定,不怕被溫度和濕度影響功效。研究證實,比起一般 NMN 更有利人體吸收,從而達到極致的吸收率,同時有效提升抗衰老因子、修復DNA和逆齡抗衰老的功效。


 

NMN16800強效推介

醫之選 NMN 16800醫之選推出全新逆齡產品NMN16800,特有微晶球科技,將高含量NMN濃縮在每粒微晶球內,全日在體內持續穩定釋放,吸收率相對較高,經科研實證,更有效提升多3倍體內嘅抗衰老因子Sirtuins,加倍延緩衰老,創造逆齡體質,時刻保持青春有活力!

 

「醫之選 NMN16800 112粒」

✨高含量16800毫克NMN

✨特有微晶球科技,令NMN在體內持續穩定釋放

✨最快2分鐘於身體快速吸收*

✨有效提升多3倍抗衰老因子Sirtuins*

✨抗衰逆齡重拾年輕,改善疲倦狀態

✨提升記憶力、協調性,修復受損腦功能,維持心臟健康

 

了解更多

延伸閱讀:

【抗衰老科技新星NMN】NMN功效及產品揀選攻略!