滴雞精並非人人啱飲!3類人士要加倍小心!另類溫和滴雞精推介

滴雞精-日日飲

滴雞精是什麼?

滴雞精普遍以不加水蒸煮方式,熬出雞隻精華而成。滴雞精的營養價值在於蛋白質和氨基酸,幫助增強體力,提升免疫力,抵抗疲勞。但由於滴雞精主要成分來自雞隻,所以一定要認清雞隻來源和品種,避開揀選含激素、抗生素添加物的雞隻。同時要留意隔除油脂雜質技術,以免攝取過多脂肪,令補身變傷身!

滴雞精-湯水

滴雞精並非人人啱飲!3類人士要加倍小心!

雞屬於溫燥肉類,市面上不少滴雞精產品都有添加藥材,令功效可以更全面。但體質容易燥熱的人士,受不到藥材進補則未必合適飲用滴雞精。雞隻經蒸煮後,其本身的鈉也會被分解出來。而且,滴雞精始終會有肉腥味,所以會在製造過程添加調味,令口味變得易入口,因此部分滴雞精或屬高「鈉」,三高及關注尿酸人士飲用滴雞精就要加倍小心,攝取過量有可能增加腎臟負擔。

新興素食版「滴雞精」都做到肉食營養效果!

傳統滴雞精未必適合所有人飲用,又要擔心雞隻質素,想補身可以點做?近年剛興起的「素食版」滴雞精,採用全天然植物成分,以小分子萃取技術提取植物當中的精華,所提取出來的分子比一般肉食滴雞精微細,故進入腸道後營養也較容易被吸收。

「素滴雞精」與傳統滴雞精大比併

維特健靈素滴雞精-比較

無論是肉是素,營養價值才是重點!

維特健靈素滴雞精

維特健靈「素滴雞精」雖然不含肉類,但所選取的植物成分同樣蘊含多種氨基酸及蛋白質,與傳統滴雞精功效相約。「素滴雞精」以植物力量提供高營養的10多種氨基酸。

主要成分「五大天然素取」包括超級食物螺旋藻、紅菜頭、猴頭菇、牛肝菌及黑加侖子,做到恢復體力、改善疲勞、增強血氣。100%純素配方,絕無添加激素、抗生素、膽固醇!無需擔心雞隻質素和安全,可以放心每日飲用!植物成分所蘊含的維他命B雜、鐵、鈣、花青素和多種礦物質元素亦可以幫助保護血管、增進血液循環,健脾益胃及幫助消化吸收。

維特健靈「素滴雞精」適合任何人士飲用,包括懷孕前中後、素食者、體虛人士、三高及關注尿酸人士。

維特健靈「素滴雞精」銷售點
維特健靈網上商店:https://bit.ly/3RvdcvW
維特健靈專門店:https://bit.ly/3yXWVIt
HKTVmall網上商店:https://bit.ly/3PkDtuQ
萬寧網上商店:https://bit.ly/3P3gBQJ

延伸閱讀:
「多蔬少肉」健康有益能治百病? 推介2款補身食譜 日常補身無難度!
【素食補身法】唔燥又唔肥 少女少婦補身必備