【脫髮問題】甩頭髮點算好?即睇育髮產品大比併!揀啱方法,救返靚髮!

脫髮

有調查指出,每4個港人就有1人有脫髮問題,情況十分普遍!脫髮成因包括壓力、電染、更年期、產後等,甚至因中招所致的「長新冠脫髮」,反映出不同年紀的男女都有機會面對「甩頭髮」。有別於其他身體病痛,「脫髮」可由外觀所見,面對髮界變闊,髮線向後,困擾脫髮人士的自信、社交、心理。

脫髮不能拖延!把握救髮黃金期

若果脫髮持續惡化,而沒有及時處理,毛囊將進入休止期並逐漸萎縮枯死,最終無法再生出頭髮!要救髮,首要任務是強化髮芯營養!髮芯即是頭髮的「根基」!不過單靠外用產品未必直達髮芯,最直接方法就是「從內調理」。

脫髮

中藥天然育髮至可靠  營養直達髮芯

根據中醫理論,「髮為血之餘」,頭髮與身體臟腑息息相關!透過調理身體臟腑,重整生髮系統健康,令育髮營養直達髮芯,緊緊抓實每條頭髮,繼而生出強韌髮絲 。

精明識揀!育髮產品大比併!

市面上的「防脫髮育髮內服產品」多不勝數,始終是內服產品,當然要小心揀選!胡亂揀選的話,結果頭髮繼續甩、繼續受脫髮困擾,隨時仲有副作用!

育髮產品大比併

 

維特健靈「維新烏絲素」改善脫髮白髮

維特健靈「維新烏絲素」是男女合用的天然複方育髮中藥,含有珍貴制首烏、墨旱蓮、女貞子等,能強壯頭髮生長的臟腑,提供營養給毛囊,加強輸送營養能力!絕無西藥成分,不會影響男士機能表現,男士可以放心服用!特有PM2活性分子,激活毛囊,促進頭髮生長!配方由專家研製,香港PIC/S GMP大廠生產,品質安全可靠!「維新烏絲素」經大學臨床實證,毛髮增長60%^。超過9成用家推薦*,識揀一定揀維特健靈「維新烏絲素」!

維新烏絲素

「維新烏絲素」銷售點
維特健靈網上商店:https://bit.ly/3O9LrXk
HKTVmall網上商店:https://bit.ly/3LChMVt
萬寧網上商店:https://bit.ly/38dZsUe
屈臣氏網上商店:https://bit.ly/3w12P96

^中山大學2009年研究報告
*根據維特健靈2016產品滿意度調查報告, 256位受訪人士

延伸閱讀:
「長後遺脫髮」手尾長!? 天然複方中藥激活毛囊 逆轉疫後脫髮!
掌握女性更年期脫髮本因,輕鬆一招養出濃密秀髮
脫髮問題年輕化 4款甜品食譜護髮要趁早