【疫後補肺】每日1習慣補肺鼻 2大高危族避免「二次感染」

「二次感染」會更嚴重?為何鼻敏、肺鼻弱人士是高危一族?

由第1波疫情至今,相信很多人已懷著與病毒共存的心態,已沒初期般擔心及憂慮。兩年多期間,全港已逾百萬人確診,除了各種「長新冠症狀」,不少人會認為自己有「無敵免疫力」,就不用擔心再確診。

雖然,有研究指中招後防禦力或可以維持一段時間。但患者康復數月後,有否想過自己的防禦力或已正在遞減?事實上,很多人遇「二次感染」時的症狀更為嚴重!除了長者、幼兒和免疫力較弱的人士,鼻敏、肺鼻弱人士也是高危一族!曾中招的人士,某程度上都反映自身肺鼻免疫力未夠強,才令病菌有機可乘入侵體內。中醫指肺為「嬌臟」,肺部比起身體其他臟腑更加嬌嫩。今次疫情,病毒是重點攻擊人體肺部、呼吸道,所以患者染疫後更加要關注肺鼻健康,及早補肺,以免「二次感染」引發重症反應。往後即使病毒變種或有其他未知數,鼻敏、肺鼻弱人士都可以有較強的防禦力!

二次感染

2大高危族要加倍小心「二次感染」

二次感染高危族1: 長者

據報導指,長者是容易出現嚴重併發症的高風險族群,因本身免疫力相對弱。中招大病過後,長者一般需要較長復元時間,而「疫後防禦力」或會隨時間減弱,稍一不小心,特別出入人多密集地方,或會提高長者二次感染風險。

二次感染高危族2: 鼻敏人士

鼻敏人士自身肺鼻較弱,今次疫情主攻肺部、呼吸道,如曾受入侵,有機會加重鼻敏症狀。若不幸「二次感染」,最常出現的症狀有打噴嚏、流鼻水及咳喘,這些症狀與鼻敏發作十分相似,或較難發現原來已再中招!

蟲草如何避免二次感染?每日1個習慣,避免二次感染,全家啱用!

中醫指肺為「嬌臟」,肺部比起身體其他臟腑更加嬌嫩。今次疫情,病毒是重點攻擊人體肺部、呼吸道,所以患者染疫後更加要關注肺鼻健康,及早補肺,以免「二次感染」引發重症反應。

蟲草歸肺經,中醫常用蟲草改善久咳平喘、補氣益肺,同時幫鼻敏人士舒緩症狀。建議每日服用蟲草,加強肺鼻健康!現時坊間有即食方便的蟲草產品,適合一家大細築起保護罩!往後即使病毒變種或有其他未知數,都可以有較強的防禦力!

補肺

任何蟲草都能令鼻敏斷尾?

蟲草有很多品種,而每種蟲草品種只能提供某些補益功效。大多數的蟲草產品只含有單一成分Cs-4,功效單一不全面,不足以對付鼻敏、咳喘等症狀問題,即使跟足建議用量服用一段時間,功效仍不太理想。鼻敏的根本起因大多是肺和腎兩臟俱虛,需要同時補益肺腎兩臟才有效。所以服食僅含單一Cs-4產品的鼻敏人士,通常遲遲都未能斷尾。想雙管齊下補肺養腎,蟲草Cs-4搭配蟲草Cs-866,雙重蟲草成分會比一般單一Cs-4蟲草更全面、更有效改善鼻敏及補肺,增強身體免疫力。

維特健靈「知音蟲草」疫後調理 防範「二次感染」

維特健靈「加強配方知音蟲草」由專家研製,特有高濃度雙品種蟲草配方,1粒已相等於20枝蟲草成分*,補肺補鼻至強!加上由香港PIC/S GMP大廠生產,絕對是信心保證,長者及夠3歲的小朋友就食得!90%用家認同^「知音蟲草」有效改善鼻敏咳喘症狀。建議康復調理可每日食4粒知音蟲草,加強肺鼻保護,有助減少「長新冠」後遺症狀。

知音蟲草

無論你怕「二次感染」又好,怕「長新冠」後遺症又好,都應該要及早養成補肺習慣!每日服用高含量的蟲草產品,有效補肺之餘,更防範二次感染!

*內部資料:以腺苷含量比較
^509位用家網上問卷調查 (維特健靈 2020 年)

維特健靈「知音蟲草」銷售點
維特健靈網店:https://bit.ly/3oMPYEj
HKTVMall:https://bit.ly/3NdaCHO
萬寧網店:https://bit.ly/3hsRzvi
屈臣氏網店:https://bit.ly/3yEfGAZ

更多維特健靈「知音蟲草」產品資訊:https://bit.ly/3PWIc6S

星級用家胡杏兒推薦「知音蟲草」:https://bit.ly/3PUMOtZ

延伸閱讀:
【疫後調理】中招後「有兩聲咳、上氣唔接下氣」?對抗「長新冠」疫後康復補肺須知
中招後曾遭受入侵 疫後應及早補肺

沒有留言

留言

你的電郵地址不會被發佈。